iCAx开思网

标题: mastercam后处理 [打印本页]

作者: 至少认识你    时间: 2002-5-25 07:41
标题: mastercam后处理
各位大虾,为什么mastercam后处理文件修改后取名存盘为xxx.pst可是用时老提示c:、mast8.1/chooks/xxx.dll没找到啊,不知道为什么,谁知道请告诉小弟,不甚感激!!
作者: yang    时间: 2002-5-25 09:03
不会啊。讲讲你是怎么做的。
作者: satcopy4236    时间: 2002-5-27 23:56
我修改过很多但从没有遇到这个问题,你不防找到XXX.dll  copy到所提示的目试一下.
作者: 至少认识你    时间: 2002-6-1 05:33
有那位大虾,精通mastercam后处理文件修改,能否给我一份中文的注释呀!!
作者: 至少认识你    时间: 2002-6-1 05:34
谁能告诉我,8.0和9.0汉化压缩的密码
作者: zl    时间: 2002-6-1 19:47
至少认识你 wrote:
有那位大虾,精通mastercam后处理文件修改,能否给我一份中文的注释呀!!

贴一个nc文件样本 我给你修改吧
作者: zl    时间: 2002-6-1 19:50
至少认识你 wrote:
各位大虾,为什么mastercam后处理文件修改后取名存盘为xxx.pst可是用时老提示c:、mast8.1/chooks/xxx.dll没找到啊,不知道为什么,谁知道请告诉小弟,不甚感激!!

是因为你的pst文件里头有那个句段
作者: yaojingwei    时间: 2006-10-14 11:53
请问!这里有那位大侠知道mastercam中,更改什么地方,使其处理出来的程序,能让不同系统的机床使用。
例如:我这里是西门子系统的CNC,(用mastercam编程)。现在又用到法兰克系统,我要在mastercam中那里更改才能用法兰克系统的机床上。
作者: 风一样的我    时间: 2006-10-15 14:44
我顶!
作者: ASIR    时间: 2006-10-17 18:33
好像在很靠后的地方,有一句是问这个的,把那个地址删掉就不在报错了
作者: 13632622189    时间: 2007-3-18 10:09
谁帮我找MAZAK系统的后处理  急!!!!
作者: 13632622189    时间: 2007-3-18 10:10
谁帮我找MAZAK系统的后处理  急!!!!
  LH008_M@yahoo.com

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3