iCAx开思网

标题: 請問有用Cimatron E9做模具設計的嗎 [打印本页]

作者: tony_342    时间: 2010-4-12 19:35
标题: 請問有用Cimatron E9做模具設計的嗎
如題,今天跟Cimatron 原廠 老外討論模具設計在CImatron 中的運用 不知各位是否有在適用的嗎 交流一下啊
作者: 132zxq    时间: 2010-4-12 20:00
苏州这边应该有很多台湾厂做笔记本用CIM,接过他们的CIM E图档
作者: WDN8081776    时间: 2010-4-12 20:12
为什么我当时找工作时乍就因为用cimE而到处碰壁呢?那些人事小妹妹直接跟我说:“Cimatron呀!听都没听说过!”然后就挂机了。她们只知道ug跟proe,还是听招工的部门说的》
作者: 次码头    时间: 2010-4-12 21:49
在用中  还可以
作者: chen75    时间: 2010-4-12 21:56
WDN8081776 发表于 2010-4-12 20:12
为什么我当时找工作时乍就因为用cimE而到处碰壁呢?那些人事小妹妹直接跟我说:“Cimatron呀!听都没听说过!”然后就挂机了。她们只知道ug跟proe,还是听招工的部门说的》

这不是说cimatron不行,而是某种定向思维。
作者: WDN8081776    时间: 2010-4-12 23:27
chen75 发表于 2010-4-12 21:56

这不是说cimatron不行,而是某种定向思维。

我有说过cimE不行吗?我还得靠他吃饭呢!发现用cimE编程越来越好,但工作也越来越难找!我说的是我个人亲身经历,没有半点水分!
    cimE分模也非常好用(以前用过他干活),只是谁要你?模具厂现在是非ug,proe 不要,其他软件基本没说话的底气。
作者: dgxxh888    时间: 2010-4-18 18:34
说来说去!还是cimatron 底气不足!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3