iCAx开思网

标题: 【讨论】我想学caxa [打印本页]

作者: chengxiaoyun    时间: 2003-7-1 20:22
标题: 【讨论】我想学caxa
我想学caxa但是caxa好像有很多种(CAXA 制造工程师 XP、CAXA三维图版系列、CAXA实体设计系列)到底应该学哪个?请给我开个头!
作者: CAXAFAN    时间: 2003-7-2 08:31
还有CAXA工艺图表/汇总表(CAPP)、CAXA雕铣、数控车、线切割、网络DNC、PLM。。。。更多

关键看你的具体情况,个人初步接触者,建议可以先从三维CAD-CAXA实体设计开始
作者: chengxiaoyun    时间: 2003-7-2 09:05
好!
就学三维CAD-CAXA实体设计
作者: blaze2000    时间: 2003-7-10 21:06
还是学UG,PRO/E和CATIA
作者: DD Doing    时间: 2003-7-11 02:40
不是每个人都需要那么高精尖;

CAXA大众化,易上手,中文界面

广大技术工人用起来亲切。

这才是一个全民化的软件。
作者: hmhmzzm    时间: 2003-7-11 12:22
还是学 CAXA实体设计吧!很简单,很好用的!
作者: antisars    时间: 2003-7-11 12:30
blaze2000 wrote:
还是学UG,PRO/E和CATIA

这么多大东西你都敢都学,那你肯定是CAX最牛的老前靠了,波音飞机的总设计师了,好象还是个华人?应该好好宣传宣传啊?全球最先进的波音飞机777是由著名的华人总设计师  blaze2000  组织全球上万名顶尖的高级工程师花费12年功夫完成的,而且 blaze2000  前靠老骥伏励,正在准备向UG发起挑战。。。。要证全世界的汽车都象波音一样长上飞翔的翅膀。。。。。
赞美啊,欢呼啊,伟大啊。。。。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3