iCAx开思网

标题: FPC包胶,此模具结构可行否? [打印本页]

作者: wxuxuwicax    时间: 2010-6-1 17:15
标题: FPC包胶,此模具结构可行否?
各位模具高手,我这有款FPC柔性线需要在线的中间一段包橡胶,我简单画了一下模具结构,有做过这种模具及注塑经验的哥们帮忙看下,这种包胶方式的可行性

我有一些疑问
1.FPC柔性线厚度只有0.12mm,因此定位FPC的时候前后模的间隙要控制的很好,否则会压断FPC,这个间隙我设想控制在0.1mm,模具的寿命大概能有多少?
2.我这种定位方式(中间5个点,再加上2端),注塑时,线材会不会被冲歪
3.橡胶我考虑用PVC
这个FPC线材的尺寸大概是150*8*0.12mm
[attach]1010091[/attach]

[attach]1010092[/attach]
作者: wxuxuwicax    时间: 2010-6-2 08:57
???????????????
作者: A_fei    时间: 2010-6-2 14:18
楼主有没有想过FPC遇到高温会是什么情况?不太好搞吧...那么薄.又细..压力大点会不会冲断PFC中间的芯线啊.
作者: A_fei    时间: 2010-6-2 14:18
楼主有没有想过FPC遇到高温会是什么情况?PVC的成型温度是多少?不太好搞吧...那么薄.又细..压力大点会不会冲断PFC中间的芯线啊.FPC没有这样做的吧?用在什么上面的啊?

作者: wxuxuwicax    时间: 2010-6-8 14:05
这个问题已经解决了,最后还是用套热缩管的方案解决的。这个问题我跟模具厂沟通过,模具能做,但是也是担心FPC线太脆弱。
作者: gghtoo    时间: 2010-6-8 17:54
可以考虑用硅胶
作者: liuyude2004    时间: 2010-6-8 19:37
手工搞搞好了挖
作者: 910005189    时间: 2010-6-11 12:09
分两次注塑就不会变形了

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3