iCAx开思网

标题: 请帮忙看看怎么抽不了壳啊? [打印本页]

作者: lanjie1206    时间: 2010-6-6 17:21
标题: 请帮忙看看怎么抽不了壳啊?
如附件,请各位大哥帮忙看看为什么抽不了壳啊?
作者: lilizhong111    时间: 2010-6-7 09:20
兄弟,开玩笑吧。
作者: tumaochun    时间: 2010-6-11 19:04
LZ先前用镜像的曲线做的面,边缘已经不完全是做面的哪条线,出现了偏差(可能是很小的偏差,这个做面时可能有会有!)当LZ切面补面时还用原来的哪条镜像曲线,这样两个面边缘不在一起了(试延伸此边面时都不可以了),如果复制做好之曲面边线来做修补的面,问题解决!抽壳OK!
& a. W) i8 u. x* `) O9 W还要问一句子:LZ为什么会切了再补呢?面不好?但补的也不是很好吧!
作者: lanjie1206    时间: 2010-6-11 19:13
我学的不怎么好,乱画的,我学PRO也不是很久,对这东西没什么思路,谢谢3楼的解析,我试试复制特征看看,先谢谢了
作者: 月光情歌    时间: 2010-6-14 15:11
标题:
只要是实体,抽不了壳基本上是圆角的问题最小圆角不能小于抽壳壁厚,我打开了你的图可以抽壳啊,9的厚度都可以,大了就不行了,这里面主要是小面的原因) n# _3 t8 ~8 t7 c+ l

7 |) _5 G+ n; M2 h 本帖最后由 月光情歌 于 2010-6-14 15:20 编辑
作者: zengcad    时间: 2010-9-21 16:24
我遇到的设计高手是很少抽壳的,大部分是偏移曲面后,CUT掉实体
作者: ganxuesong    时间: 2010-9-24 12:36
这里是一个讨论抽空方法的帖子:https://www.icax.org/534477p1p2
作者: dlw    时间: 2010-9-24 12:46
[img][/img]
) q5 a$ E# d1 W+ B0 S" ~角上铸镜像过去就以抽了
作者: dlw    时间: 2010-9-24 12:49
[img][/img] 角上铸镜像过去就以抽了
作者: 荒芜    时间: 2010-9-25 11:18
6# zengcad
! w7 h+ D; \" J8 v同意这点,曾收到老外们的模$ `6 c+ F8 Z$ V4 p. ]
居多的都是这种方法。。。
作者: denis_2010    时间: 2010-9-29 14:02
呵呵,还真的会想呀
作者: 739046455    时间: 2010-10-7 18:32
我也来看看
作者: dxz7    时间: 2010-10-16 22:34
楼主,怎么下载你的东西,下载以后为什么是php格式的,我不会打开????
作者: fsjordan861126    时间: 2010-11-4 12:11
顶,顺便学习
作者: zouhuiking    时间: 2016-7-28 11:19
牛逼!!!!!!!
作者: zouhuiking    时间: 2016-7-28 11:20
牛逼!!!!!!!
作者: huhaimin    时间: 2016-11-27 09:36
Thanks

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3