iCAx开思网

标题: 【建议】对不再加分的题目请做得最好的一位说说建模思路 [打印本页]

作者: chenshuo    时间: 2003-7-3 10:49
标题: 【建议】对不再加分的题目请做得最好的一位说说建模思路
如何?
作者: tal.zhai    时间: 2003-7-4 09:13

作者: lingchih    时间: 2003-7-4 09:40
作者: panjingzhong    时间: 2003-7-4 10:27
强顶
作者: whitecloud    时间: 2003-7-4 11:17
你們都把題目做了嗎
做了幾次
別人有沒有時間我就不清楚
以我
就沒時間去做這個講解
而且也不打算講解

我就是希望各位去做,有問題到各板問
這樣才有進步
這樣才對真的想學技術的人,才有幫助

在說看講解一點用處都沒有
光看不練,是學不了啥東西
更何況我也不願意被網路宵小,拿我的東西到處招撞騙

你練了嗎?你做了嗎?
太難的可以先放過,挑簡單的做
萬地高樓平地起  這道理不明白嗎??
cad 並沒有捷徑,不要妄想看了高手的解說之後
你就是馬上可以變成高手
作者: yongming    时间: 2003-7-4 11:37
大大们给个方向,提点思路,开拓你的视野,就足够了。。。不要浪费时间,埋头苦干才是正道。。。经验跟时间与付出成正比(废话)。。。
作者: ab11119999    时间: 2003-7-4 13:46
不用顶了。
小题大做是很特殊的板块,是纯练手的,题目相对也难些,各兄弟多做几次,实在做不出来也可以整理一下到相应的板块提出,动不动就要教程,要文件之类的,你叫斑竹如何想,他也是在义务劳动啊。
作者: chenshuo    时间: 2003-7-4 16:08
ab11119999 wrote:
不用顶了。  
  小题大做是很特殊的板块,是纯练手的,题目相对也难些,各兄弟多做几次,实在做不出来也可以整理一下到相应的板块提出,动不动就要教程,要文件之类的,你叫斑竹如何想,他也是在义务劳动啊。  

只是要个大概的思路或一点提示而已,又或者说说这个题的目的是要大家学什么,为什么版主们都反对?
作者: lxl007    时间: 2003-7-4 16:47
我想还是先打好基础再来练吧。比如一个常规曲面你要知道用什么命令可以生成,小题大做的题都有点技巧,我想大家还是多想多看吧,其实有时别人的曲面网架就已经告诉你了拆面技巧!
作者: xxxwww    时间: 2003-7-4 17:12
对我来说,做题和登山一样,占胜困难,登上山顶才够爽。
用直升送上去有啥意义。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3