iCAx开思网

标题: 设计公司高薪招抄数工程师 [打印本页]

作者: 仁慈博爱    时间: 2010-6-22 21:48
标题: 设计公司高薪招抄数工程师
深圳艾迪尔工业设计公司高薪招抄数工程师,三年以上抄数经验,有抄过超复杂外型的,比如车仔玩具等,工作内容是根据ID效果图来设计外观复杂的手机,会手机结构的优先考虑。联系人:庞工,联系电话:13129516201。联系qq:545213654 联系地址:上海宾馆附近的广业大厦北座9c(本公司专门做手机设计的
作者: chengzhen    时间: 2010-6-23 08:54
就知道抄抄抄,你除了抄还会搞什么
作者: 763592000    时间: 2010-6-23 09:59
除了抄,樓主還能干嘛?
作者: 仁慈博爱    时间: 2010-6-23 10:27
深圳艾迪尔工业设计公司高薪招抄数工程师,三年以上抄数经验,有抄过超复杂外型的,比如车仔玩具等,

工作内容是根据ID效果图来设计外观复杂的手机,会手机结构的优先考虑。有意者可以先将简发到我邮箱:

pangzongwen126@126.com,或者直接电话联系。联系人:庞工,联系电话:13129516201。联系qq:545213654

联系地址:上海宾馆附近的广业大厦北座9c(本公司专门做手机设计的)
作者: chengzhen    时间: 2010-6-23 12:06
山寨手机迟早被你们这些人做死,现在已经开始在查了,收敛点吧
作者: 仁慈博爱    时间: 2010-6-23 14:50
招人怎么就那么难呢,超级郁闷啊,
作者: wjyanja    时间: 2010-6-23 15:37
发点给我给你画!,有多复杂都没问题,
作者: 仁慈博爱    时间: 2010-6-23 19:54
楼上的  你先留下你qq啊,你可以来我公司兼职算了
作者: lzh167    时间: 2010-6-24 15:57
关注,
作者: 仁慈博爱    时间: 2010-6-24 16:16
继续招啊````````````````````````````````
作者: liuzhaohn    时间: 2010-6-25 11:28
兼职可不可以
作者: 鹏无涯    时间: 2010-7-1 00:37
发点ID图让我们练习下
作者: liujun8339    时间: 2010-7-2 10:38
请问是不是东莞长沙的那个艾迪尔
作者: liujun8339    时间: 2010-7-2 10:52
长安,打错了
作者: ugt    时间: 2010-7-2 16:54
高薪是多少啊?
作者: beyond20058    时间: 2010-7-3 15:19
不行的话外发啦,找我吧,把抄数的云点发我,我给你建模,QQ:546371655

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3