iCAx开思网

标题: 购买加工中心 [打印本页]

作者: 1340939    时间: 2010-6-28 11:14
标题: 购买加工中心
我要买台加工中心。不知道买什么样的好了。有懂这方面的朋友进来看看。有人给我推荐鼎泰的加工中心。也有人给我介绍汉川的加工中心。那个比较好一点。我的机器行程要求是1500*800的。购买资金在50万左右
作者: fanxiuchao    时间: 2010-6-28 11:53
汉川。。。。。。。。。。。。。。
作者: luluwoai    时间: 2010-6-28 19:52
鼎泰垃圾!!!
作者: hxq    时间: 2010-6-29 00:38
可以来我们华群数控看看机床,深圳自建工业园。TEL:13632581825 黄新强经理   QQ:190760075
作者: dinggong    时间: 2010-7-2 16:26
哪里的朋友?
浙江有一家台资企业专门做1米以上大型加工中心的
作者: hy198184    时间: 2010-7-6 17:10
专业销售加工中心,雕铣机。机床稳定,一个月内可到货。
  18620034687   黄生
作者: dinggong    时间: 2010-7-12 10:44
V-1580型号的
作者: hfojack    时间: 2010-8-10 14:05
楼主是哪里的?HAAS     VF-6可以满足你的需求
作者: dexinjc    时间: 2010-8-11 11:33
我这有台湾原装协鸿1580九成新加工中心,系统:法兰克18i,机头带齿轮头,BT50主轴,可试机,价格不到50万。电话:13412417058,QQ:348151381
作者: xieyuelong    时间: 2010-8-31 22:06
东莞铭力数控设备制造有限公司。质量第一。服务第一。信誉第一。价格优势,希望与您合作!行动电话:13823194019 QQ:229179784
作者: zhangsuiyang    时间: 2010-9-20 17:26
1# 1340939
专业代理德国机床设备,德国二手机床设备进口,电话021-51325079,上海川奇机电设备有限公司       张先生
作者: 涂圣尧    时间: 2010-11-17 15:36
可以和我联系的QQ250226009

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3