iCAx开思网

标题: 【建议】大家发贴子时,请在前面加上“帽”,这样便于整理! [打印本页]

作者: herolegend    时间: 2003-7-4 17:12
标题: 【建议】大家发贴子时,请在前面加上“帽”,这样便于整理!
就是在主题前加上『资料』、『求助』、『建议』等等,便于分类!
作者: ab11119999    时间: 2003-7-4 17:20
好主意
作者: zhang3san    时间: 2003-7-4 18:29
支持你。
作者: herolegend    时间: 2003-7-4 18:34
建议大家把自己原来不符合要求的帖子改一下,加个帽,因为要斑竹们改的话工作量大,而且帖子的时间可能变化了
作者: herolegend    时间: 2003-7-5 12:58
建议大家把自己原来不符合要求的帖子改一下,加个帽!

因为要斑竹们改的话工作量大,而且这样做也比较规范化!!!  
用论坛的“搜索”功能搜索自己的帖子,很快就能改完。  
我原来也发过不符合要求的帖子,现在已经都改正了。
作者: gulfstream    时间: 2003-7-7 10:09
顶。方便别人,也是方便自己。
作者: 小胖    时间: 2003-7-7 14:10
herolegend wrote:
建议大家把自己原来不符合要求的帖子改一下,加个帽!  

因为要斑竹们改的话工作量大,而且这样做也比较规范化!!!   
  用论坛的“搜索”功能搜索自己的帖子,很快就能改完。   
  我原来也发过不符合要求的帖子,现在已经都改正了。

举双手赞成,这样大家看贴子也很方便了。
作者: Oyanko    时间: 2003-9-27 09:13
大力支持,我先改了:)
作者: lystrung    时间: 2003-10-10 18:13
8错
作者: lyp_kk    时间: 2003-11-14 12:14
顶,同意!支持!
作者: xxn    时间: 2003-12-2 08:37
是呀,这样也便于查找哦!支持
作者: CCFF    时间: 2003-12-3 19:10

作者: jalymo    时间: 2003-12-22 19:42
请大虾帮帮我
作者: jalymo    时间: 2003-12-22 19:44
我为什么不能在里面浏览自如呢
作者: jalymo    时间: 2003-12-22 19:47
这是我的第一个作品
作者: jalymo    时间: 2003-12-22 19:55
这是我的第一个作品,请品赏
作者: dragondancing    时间: 2004-1-7 19:34

作者: 乱世狂刀    时间: 2004-1-18 08:29
herolegend老大,你怎么来这里了啊!快出IMAGEWARE教程吧!
作者: fangxianyan    时间: 2004-2-23 18:44
我一直是这样做的。
作者: lancer    时间: 2004-3-4 16:09
我已习惯这样做了,坚持
作者: whj0208    时间: 2004-3-4 16:30
坚决贯彻执行此方针,

顶!
作者: NicePurple    时间: 2004-3-18 20:15

作者: 麦客xwg    时间: 2004-3-20 00:43
坚定支持!
作者: X_Design    时间: 2004-3-22 17:57
我一向如此!
作者: joe619    时间: 2004-3-24 13:09
ding
作者: 灰色地带    时间: 2004-4-2 10:43
我顶...
作者: morganwu    时间: 2004-4-2 18:45
嗯,我知道了,會改進的!
作者: 13651497682    时间: 2004-4-3 17:44

作者: asdc123456    时间: 2004-4-14 18:21
大力支持,我先改了:)
作者: dally2008    时间: 2004-5-6 11:25
jalymo wrote:
这是我的第一个作品,请品赏

你这个图案从哪里来的,有点想我们的产品。
作者: hangaoqing    时间: 2004-5-6 11:31
支持,因为我也一直这样做呢
作者: 白眉    时间: 2004-6-1 15:56
支持
作者: tubin    时间: 2004-6-18 08:36
好注意顶一下!!!
作者: dssj    时间: 2004-6-30 15:42

支持
作者: leocer    时间: 2004-7-9 10:20
gulfstream wrote:
顶。方便别人,也是方便自己。

作者: vickyzhou    时间: 2004-7-26 10:30
Yes.
作者: 徐风踏浪    时间: 2004-7-30 18:38
偶自打上论坛开始,一直都是如此
作者: 鲁东东    时间: 2004-7-31 08:11
同意!
作者: xh-zxh    时间: 2004-7-31 09:45
好,这样也便于查找哦!強烈支持 !
作者: dlc317    时间: 2004-9-3 17:40
ding!!
作者: supalex    时间: 2004-9-12 03:09
支持!我就这要做~!
作者: resaly    时间: 2004-9-12 08:41
我同意,so我支持
作者: yahoo2    时间: 2004-9-26 20:51
是个好主意
作者: wyshi    时间: 2004-10-6 14:45
不错,有则改之,无则加勉!
作者: pesrty    时间: 2004-10-7 22:54
支持你
作者: isky1979    时间: 2004-10-8 21:43
tks, 知道了,以后会注意!
作者: guohuijiu    时间: 2004-11-9 13:37
谢谢。
原来我们都不懂规矩.
作者: hhy7777777    时间: 2004-11-10 12:57
方便大家也方便自己,当然支持!!!
作者: 尚文    时间: 2005-1-28 08:36
我还没发表过文章,不过,等我发表时,我一定会这样做的!
作者: fjjzxl    时间: 2005-1-28 14:39
支持
作者: amy8    时间: 2005-2-6 10:47
同意!支持
作者: TANLANYING    时间: 2005-2-17 16:15
我怎么没见那个什么帽啊??
作者: laconi    时间: 2005-2-25 22:48
也便于大家更有针对性!支持!!!
作者: welife    时间: 2005-2-26 16:36
我的帐号好长时间就发不了新帖了,但是能回复别人的帖。给网站打过电话,现在还是发不了,请老大给看一下。无论发什么主题,都出现如下提示。
作者: tinyo    时间: 2005-2-26 21:15
聪明!
作者: jt_20206    时间: 2005-2-27 11:32
大力支持,还有我这有个航模用的轮胎,看大家谁能设计出模具
作者: xinyou    时间: 2005-3-20 11:57
强烈支持
作者: forment    时间: 2005-3-26 11:57

作者: 啊峰    时间: 2005-4-1 13:01
支持
作者: 南海鳄神    时间: 2005-4-3 16:44
收到,over.
作者: 梁子    时间: 2005-4-12 13:08
支持
顶    
作者: yunerfly    时间: 2005-4-29 22:07
等!便于管理,大家一起支持哟!
作者: red1983    时间: 2005-5-8 20:20
支持
作者: 银正精工    时间: 2005-5-8 20:31
知道了
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:01
版主呀,怎样才能发贴呢?要积分大于一分对吗?哪怎样能得到一分的积分呢????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:21
什么网站?怎么发贴和回贴????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:25
求助:用户积分怎么能大于1分???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:33
回贴的数量在增加,但从不见显示,怪哉??用户积分怎么能大于1分???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:45
该帖子已经发表过了。  
还有问题,请联系论坛管理员 <i_cax(at)hotmail.com>。  
该帖子已经发表过了。 为什么不见显示????

还有问题,请联系论坛管理员 <i_cax(at)hotmail.com>。此链接为什么无法发信???  
???????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 11:54
什么鸟网站?回贴不见贴,数量在增加.?????????????????????????????????????????????无法积分1分,怪哉??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 12:02
什么鸟网站?回贴不见贴,数量在增加.?????????????????????????????????????????????无法积分1分,怪哉??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????还有问题,也无法无天联系,版主无妨自己试一试?
作者: binbin7856    时间: 2005-5-27 12:49
什么鸟网站?回贴不见贴,数量在增加.?????????????????????????????????????????????无法积分1分,怪哉??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????还有问题,也无法无天联系,版主无妨自己试一试?
该帖子已经发表过了。 &&发表过了干吗不见显示???

还有问题,请联系论坛管理员 <i_cax(at)hotmail.com>。此链接那能发信???
作者: 冬不龙冬腔    时间: 2005-5-27 13:08
支持!我回去改去
作者: qxlvac999    时间: 2005-5-27 17:54
支持你
作者: 987456    时间: 2005-5-28 10:43
关于面向各行业征集论文的通知  
《中国科技信息》 是国家一级杂志,由中国科学技术协会主管,中国科技新闻学会主办,创刊于 1989 年,为半月刊。国内统一刊号: CN11-2739/N 。
《黑龙江科技信息》 是省一级杂志,由黑龙江省科学技术协会主办,半月刊、国内统一刊号: CN23-1400/G3 。  
《科技信息》 是省级刊物、山东省优秀期刊。为山东省科技厅主管,国内刊号:CN37-1021/N。  
三刊内设:技术市场、改革与探讨、经济论谈、数字天地、科苑论谈、创新教育、建筑工程、医药与保健、图书馆建设、档案、政工等综合性栏目。  
稿件处理:免收审稿费,收稿后 8 小时复函,网上投稿最迟一个工作日回复。  报送论文要求:论文要有打印稿,带有软盘。  
联系电话: 0451-86134205  82614963
E-mail: wqc1976@163.com  
网站:https://kejixinxi.home4u.china.com/
读者服务部  王青翠  
地址: 150008 哈尔滨南岗区宣信街 15 号(省政府综合办公楼) 513 室
作者: nerly    时间: 2005-7-7 18:32
有道理,顶
作者: 汽车炸弹    时间: 2005-7-7 19:59
同意!支持!
作者: 夜风fz    时间: 2005-8-18 12:37
我理解!
作者: 茗仁轩    时间: 2005-8-19 16:20
知道了
作者: fjs72    时间: 2005-8-19 21:09
新手报到!好!
作者: 合金一郎    时间: 2005-9-6 23:52
爱死你们了兄弟姐妹!你们总有新意高招,终有益天成为民族精英!
作者: hzf1968    时间: 2005-9-11 23:03
支持,我也学学。
作者: 烟波浪子    时间: 2005-9-22 10:58
不可以把这些分类做在程序里,让人选择吗?
作者: zgq5184    时间: 2005-9-25 13:37
原帖由 herolegend 于 2003-7-4 17:12 发表
就是在主题前加上『资料』、『求助』、『建议』等等,便于分类!

最好能在发表帖子的时候就限制,不加帽子的就不能够发表,那就更好了
作者: biliu010123    时间: 2005-9-25 14:43
支持,這麼好的論壇是否有一份使用規范手冊?
作者: 929    时间: 2005-9-25 14:54
标题: UG产品图及装配

作者: kevin8    时间: 2005-9-28 11:23
我觉得发表主题或者资料最好加个图片。省的浪费大家的时间。
作者: daixian    时间: 2005-10-4 15:02

老大,
最近的论坛是怎么了
要么就登不上,要么就看不了图,
要不就下不了附件。
快来看看啊!·!
等待中》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: jobconn    时间: 2005-10-6 10:16
不是有分版块吗,有谁不遵守规则,到处乱发贴子,搞的版主这么忙.
作者: rumintao    时间: 2005-10-11 16:33
大力支持:)
作者: wljtao    时间: 2005-10-17 17:29
标题: 顶呀

作者: apollo_mao    时间: 2005-10-20 17:37

作者: miaolei1980    时间: 2005-11-4 10:43
原帖由 小胖 于 2003-7-7 14:10 发表

举双手赞成,这样大家看贴子也很方便了。[img]https://www.icax.org/static/image/smiley/default/t ...

作者: thysz2000    时间: 2005-11-27 05:52

作者: scncxb    时间: 2005-12-27 08:57
支持,这样能提高效率!
作者: hhcx    时间: 2005-12-27 09:04
支持
作者: 艺林泉    时间: 2005-12-27 16:28
支持!
頂!
作者: wosox    时间: 2005-12-28 22:33
有这个必要吗?其它的论坛早就有这个自动插入分类的功能,只是这个论坛还不知而已
一点都不方便!!!
作者: 湖心    时间: 2006-1-6 22:21

作者: shala_icax    时间: 2006-1-10 15:46
为人为自,支持

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3