iCAx开思网

标题: cimatron后处理移植CATIA怎么就是不成功? [打印本页]

作者: wangchy    时间: 2010-7-12 18:33
标题: cimatron后处理移植CATIA怎么就是不成功?
在网上找CATIA后处理多年也没找到,参照biiby多年前发的cimatron后处理移植CATIA我做出来就是不成功.环境文件都是对照CIMATRON中设置的,一直显示找不到系列号,可系列号已经指定得非常清楚了(指定了目录还指定了文件);在后处理类型中也找不到CIMATRON同事正在使用的处理器类型,非常诚恳的请哪位高人出手一下吧!
作者: wangchy    时间: 2010-7-12 19:07
兄弟们,帮我顶起啊,这个贴是很有份量的,也许你现在不觉得它很重要也许哪天你跟我一样花上几年的时间也找不到答案的。
作者: 77819472    时间: 2010-7-12 23:33
要花几年。。。没这么夸张吧。。。直接用imspost自己搞定~~~
作者: flying008    时间: 2010-7-13 09:31
呵呵……对CATIA的后处理最近有点兴趣, 帮楼主顶一下下, 不过看情况还是你没有配置好, 具体原因有待高人解答……
作者: wangchy    时间: 2010-7-14 08:45
楼上的兄弟能不能给一点提示啊,能不能留下一个联系方式单独指导一下我。
作者: wangchy    时间: 2010-7-16 08:38
几天了都没人回复,我自已顶起一直顶出答案为止。
作者: wangchy    时间: 2010-7-20 12:14
后处理我总算弄出来了,给那些还在为此苦恼中人呐喊、加没。
作者: pywh    时间: 2010-7-27 15:57
没有IMPOST,也不知道怎么挂
作者: zzuspw    时间: 2011-9-23 12:40
我顶顶顶顶顶顶

作者: g466312005    时间: 2011-9-25 22:29
希望能够快点解决 啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3