iCAx开思网

标题: 【讨论】 [打印本页]

作者: wucai    时间: 2003-7-5 18:17
标题: 【讨论】
首先向各位大俠說聲對不起﹐雙要麻煩你們了﹗

問題是﹕在WUT里的with stock,我還是用不出來﹐以前的山中歲月兄的貼子我也看過﹐按他說的做﹐但我就是搞不出來﹐比如一個四方槽﹐用一把大刀加式之后(留料0.8)﹐我再用小刀來清四個角﹐算完后它就是把所有的地方都銑了一遍﹐真是傷腦子呀﹗
作者: gg767    时间: 2003-7-5 18:29
我也没用过,不过我想你上把刀留了0。8,那下把的MIN STOCK WIDTH就要比0。8大才不会出现你的的情况吧。。

我个人觉得CIMATRON的参考STOCK不实用,主要是抬刀太多,就是用了增量抬刀也还不是很理想。也可能是个人不懂,想请各位常用STOCK的大大说说技巧,我觉得坛子里RAY大大很常用此功能。

另外我觉得CIMATRON是不是应该有个选项选择多远的抬刀按区域处理,多远的抬刀按层处理。这样就会好一点。
还有请那位兄弟解释一下BY REGION&LAYERR 的意思,我不懂都没用过..谢谢!!
作者: RAY    时间: 2003-7-5 19:09
贴个PART上来, I might give you litte  hint.
作者: RAY    时间: 2003-7-5 19:21
我觉得MIN STOCK WIDTH 是Cimatron最好的一个功能, 每次开粗都用.
作者: wucai    时间: 2003-7-5 19:26
請指教﹗
作者: chn8    时间: 2003-7-5 19:27
RAY wrote:
我觉得MIN STOCK WIDTH 是Cimatron最好的一个功能, 每次开粗都用.

可否贴个图说明一下:I
作者: wucai    时间: 2003-7-5 19:28
參數我隨便設了一下﹗請多多指教 ﹐謝謝﹗
作者: RAY    时间: 2003-7-5 19:34
your part is a  pocket, do not need this kind of machining.
作者: wucai    时间: 2003-7-5 19:36
我只是試試這個命令﹐但就是試不出來嗎?
作者: ymgd    时间: 2003-7-5 19:38
稍稍看了一下你的东西,你的STOCK还没有建立,如何使用参考STOCK,还有,这个工件找不出用STOCK的理由,其实我们平时根本少用STOCK的。
另外,上面最好做个面保护起来。
作者: wucai    时间: 2003-7-5 19:42
哦﹐可能是我沒有建立STOCK的原因﹐這就是我這個弄不出來的最大問題所在了﹐謝謝ymgd兄﹗
作者: RAY    时间: 2003-7-5 19:45
象这个, u only need stock in the center.
作者: wucai    时间: 2003-7-5 19:49
謝謝﹗
作者: RAY    时间: 2003-7-5 19:52
任何的功能 use in the wrong place  当然变成不可用了.
作者: fodspeed    时间: 2003-7-7 01:08
RAY wrote:

这可是好东西!!::b::b::b

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3