iCAx开思网

标题: 请问谁知道怎么改后处理祛除程序头的M09 [打印本页]

作者: 810319    时间: 2010-7-17 17:49
标题: 请问谁知道怎么改后处理祛除程序头的M09
请问谁知道怎么改后处理祛除程序头的M09
E8.5
我是说怎么改EXF文件

作者: zzgcam    时间: 2010-7-17 20:00
我知道我知道我知道
作者: 810319    时间: 2010-7-17 21:36
可以说一下吗? 2# zzgcam
作者: wshl    时间: 2010-7-19 10:37
我知道我知道我知道
作者: sou365    时间: 2010-7-19 12:44
GPP 或者 GPP2设置里去掉就可以了。
作者: ^^lkz9518    时间: 2010-7-20 01:01
不会只能顶一下
作者: 810319    时间: 2010-7-20 11:09
4# wshl 可以说一下吗
作者: G54G55    时间: 2010-7-20 21:18
说一下太麻烦,这个看看合用不?[attach]1018315[/attach]
作者: wang334565771    时间: 2010-7-23 11:50
价    ++++++++++QQ
作者: wang334565771    时间: 2010-7-23 11:52
583022136    我也不会   还望高手指点啊    现在没有师傅带  只能自己学 了啊  E8.5
作者: sjhxs    时间: 2010-7-24 14:10
[attach]1019078[/attach]
打开控制面板,找到DFPost并单击他。
光标移到你所使用的后处理名下面,并按下回车。
会出现下列的对话菜单:
1. TAPE INFORMATION
2. PROGRAMMING MODE AND UNIT
3. FORMATS
4. POSITIONING CODES ( Not in use )
5. MESSAGES AND INSERTS
6. MACHINE PARAMETERS
7. LINEAR MOTION
8. CIRCULAR MOTION
9. NURBS MOTIONS10. CANNED CYCLES
11. OUTPUT FILES
12. POSTPR/EXPST INTERFACE
光标移到第六项,按下回车,再移到第8项,这一项是指关闭冷却方式的代码,光标会停在M09的M上,按空格清除,再按下回车。
如何让这次改动生效?不是按下ESC退出就可以了的,您必须有一个存盘退出的过程。
ESC退到首页有四行内容,意即:
第一项,问您什么文件名,这个当然不用动了。
第二项,是否保存?当然是YES了,一般来说,这个也不用动他。
第三项,是否替换?这时候要按下<TAB>键,把他切换为YES。
第四项,准备一个输出文件?这个不用理他。
准备好这四项的确定后,按下Ctrl + Z(先按住Ctrl键不放,然后再按下Z键,再一起放开),保存就生效了,再按下回车退出,关闭这个对话框,修改结束。

作者: 810319    时间: 2010-8-24 11:29
11# sjhxs
我的用这个方法保存不了
作者: diaokeji123    时间: 2010-12-29 09:48
强烈支持,顶
作者: diaokeji123    时间: 2010-12-29 09:48
哎,竟然积分不够。
作者: aaxin    时间: 2010-12-29 10:10
学习啊!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: wuweiinxm    时间: 2010-12-29 14:19
嗯 我学习到了 谢谢
作者: tjlpf    时间: 2010-12-30 20:50
网上有文本群处理的软件,只要指定文件夹,里面的任意字符都可以替换为你想要的字符,比如M09替换为空格,所有文本文件不用打开,一次性替换,霜!!!
作者: 龙城小混混    时间: 2010-12-31 17:47
顶!!!!!!
作者: wangchunxiao211    时间: 2010-12-31 20:11
学习了好东西
作者: l11339    时间: 2010-12-31 21:14
我也不会b还望高手指点啊

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3