iCAx开思网

标题: E9用IMSpost后处理,部分报错,请高手指教~谢谢 [打印本页]

作者: jingdiao    时间: 2010-7-24 12:49
标题: E9用IMSpost后处理,部分报错,请高手指教~谢谢
原本用的是E7中文版,
一直用IMSpost后处理(因为公司是海德汉ITNC530系统),都正常。

没卸载E7(因为听说E8之后无IMS了,所以采用E9直接安装)
今天升级为E9-beta3版本后,二次开粗,等高,环绕,清根,2.5轴轮廓都无问题,
个别刀路输出时报错(开粗体积铣和2.5轴的区域铣),都无法输出
截图如下:

请高手指教,谢谢~~~
或者指教如何不用E7的IMSpost,只用E9如何输出海德汉ITNC530的NC程序

作者: laoshanke    时间: 2010-7-24 13:56
不要集成,单独使用IMSPOST处理刀路
作者: jingdiao    时间: 2010-7-24 14:06
什么集成》?不懂
请问:怎么个单独使用IMSPOST处理刀路呢?

我输出刀路,它就问我用哪个后处理,存盘位置和名字,一点OK就自动处理出来NC了

我其它刀路都没事阿

就开粗和区域铣有问题,无法输出

作者: laoshanke    时间: 2010-7-24 14:26
[attach]1019081[/attach]
先出APT刀路,再这样来进行处理
作者: jingdiao    时间: 2010-7-24 15:27
你意思是说:
用IMSpost来打开APT刀路,然后再另存为别的格式?

可是IMSpost只能打开LIB等后处理格式,进行修改等操作,打不开APT文件阿
作者: jingdiao    时间: 2010-7-26 09:40
请高手指教IMSpost,谢谢

或者如何用GPP2输出海德汉NC

作者: gfzdx    时间: 2010-9-21 12:10
两台电脑,一个装E9,一个装E7(E8.5也可)。E9出APT文件,到E7度APT文件,后处理
作者: 疯狂房价    时间: 2011-9-22 21:36
我收藏好了!一定会好好学!不会辜负RAY
作者: 玉依佳人淘宝店    时间: 2011-10-24 13:11
路过
作者: duck586    时间: 2011-10-25 23:16

作者: duck586    时间: 2011-10-25 23:39

作者: HYZ0000    时间: 2011-11-3 21:17
我收藏好了!一定会好好学!不会辜负RAY

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3