iCAx开思网

标题: 为什么CATIA编程加工的人不多? [打印本页]

作者: flying008    时间: 2010-7-27 07:48
标题: 为什么CATIA编程加工的人不多?
各位好!

我们都知道CATIA用来设计产品或模具很强大, 但为什么用它来编程的人就不多呢?
请爱情加速度和各位大大仅从CATIA编程的操作性和功能性及后处理方面说说它的不足?
作者: 77819472    时间: 2010-7-27 11:02
有很多用来编程的,俺就是其中一个~
作者: wangchy    时间: 2010-7-27 11:08
学了很久忘得历害,后处理在这个讼坛发了好多求救贴都没人理。
作者: 77819472    时间: 2010-7-27 11:13
后处理...用imspost出就可以了啊~
作者: wangchy    时间: 2010-7-27 11:38
想学的一般是些新手,哪知道IMSPOST是什么东东,自带的后处理吗?好多人说那个不安全,自已又不会改个安全的后处理,最终也只能是望洋兴叹!
作者: wangchy    时间: 2010-7-27 11:42
下面这个后处理贴是我发的,有100多个人看了都没人回复我结果。后处理还差一点点就OK了
https://www.icax.org/viewthread. ... Borderby%3Ddateline
作者: 爱情加速度    时间: 2010-7-28 00:01
wangchy 发表于 2010-7-27 11:42
下面这个后处理贴是我发的,有100多个人看了都没人回复我结果。后处理还差一点点就OK了
https://www.icax.org/viewthread.php?tid=527542&extra=page%3D2%26amp%3Borderby%3Ddateline

不是帮你搞了下嘛。
作者: wangchy    时间: 2010-7-28 17:05
7# 爱情加速度

杨工是个好人,我非常敬佩。
作者: zcat008    时间: 2010-7-30 11:49
历史造成的,用ug、proe连设计带加工的人多,还有那些专门的加工软件。catia进来的晚了。
作者: 晓了糊涂    时间: 2010-8-7 13:47

作者: fdpzj    时间: 2010-8-7 18:17
CATIA还要搞什么后处理?我用自带的改一下就行了 钻孔 攻牙 自动换刀都行 
作者: lmycam    时间: 2010-8-15 22:48
历史造成的,用ug、proe连设计带加工的人多,还有那些专门的加工软件。catia进来的晚了。
作者: tony82    时间: 2011-9-17 08:46
catia对硬件要求太高,价格又贵。一般小厂用不起。
作者: fdpzj    时间: 2011-9-23 11:13
IMSPOST 勉强着自己小改一下 
作者: 唐山    时间: 2011-10-2 14:44
晓了糊涂 发表于 2010-8-7 13:47

就是catia 资料少呀,再过几年看能不能多起来
作者: cyl8817    时间: 2012-5-18 16:21
我已找到解决方法,在机具选项中选择。

作者: taoyousheng    时间: 2018-5-2 17:03
有很多用来编程的,俺就是其中一个~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3