iCAx开思网

标题: solidworks文件中文转英文 [打印本页]

作者: idfengming    时间: 2010-8-16 15:46
标题: solidworks文件中文转英文
我用中文版的solidworks做的文件特征树中的特征名字中文的,但需要文件的客户是国外的,怎么把这些中文的文件改成英文呀?
哪位大侠帮我解决一下,谢谢了
作者: Rain    时间: 2010-8-16 15:48
工具选项--普通--“使用英文特征和文件名称”打勾就可以建立英文的特征了
作者: idfengming    时间: 2010-8-16 16:05
谢谢楼上,你的办法我试了,新建的特征是英文,但是原来的特征还是中文的。我的项目做了很多特征了,最好有个批量转换的办法
作者: Rain    时间: 2010-8-16 16:21
如果把原来做的中文特征的名字转化为英文,这就有难度了,我听过一些师兄说做不了~~但是到最后还是不清楚能不能做到这样~

一起顶一下,看有大虾可以出手帮帮你忙没有其实我也很期待~~哈哈
作者: stiv5    时间: 2010-8-17 14:38
這個我也很有興趣知道啊,看看有沒有高人能解答
作者: idfengming    时间: 2010-8-30 17:58
我最后手工一个一个的重命名,哭死我了
作者: Rain    时间: 2010-8-30 18:30
貌似我问过很多人了·~都说不能改的手工好郁闷的哦~~
作者: caoxing335    时间: 2010-12-23 19:24
我也想知道
作者: caoxing335    时间: 2010-12-23 19:25
改成英文菜单了,新建的零件自动生成的基准还是中文的?
作者: keybao    时间: 2010-12-28 16:32
Part内的特征要求用英文,没这个必要吧。得高人指点了。
作者: 龙行天下    时间: 2010-12-28 17:09
顶起来。
作者: 龙行天下    时间: 2010-12-29 08:09
顶起来啊。
作者: keybao    时间: 2010-12-29 11:44
期待闷人来回答。
作者: justin_jj    时间: 2011-10-25 18:21
就是啊,就是啊,怎么才能把特征树改成英文的呀?
看附图,那个英文特征和名称是灰色的。特征树里面的特征还中文,基准面也还是中文

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3