iCAx开思网

标题: 【建议】請各位看看 [打印本页]

作者: whitecloud    时间: 2003-7-9 10:47
标题: 【建议】請各位看看
這一年多以來
看到很多朋友實力都提升上來了
對於品質也有顯著進步,很爽阿
我自己也有進步  也同時相信
我花時間看答案是沒有浪費的

接著要請各位朋友
在做答案之前
先看好題目要求的地方是哪裡,把參考答案給copy回去
做好你的答案時候
比較看看  有哪方面不足,就先行修改
各位也該開始訓練自己對自己的東西判斷力
在職場上 是沒有人會對你的設計去背書的
作者: lislie    时间: 2003-7-9 11:01
  一切照办,谢谢猫仙一直以来的指点和帮助,辛苦了!::{::g::g::g::r::r::r
作者: parish    时间: 2003-7-9 11:06
作者: fuyun12345    时间: 2003-7-9 11:24
作者: 路过蜻蜓    时间: 2003-7-9 11:35
whitecloud wrote:
這一年多以來  

接著要請各位朋友  
  在做答案之前  
  做好你的答案時候  

虽然俺来才一个多月,得到你们的帮助也是进步了好多!谢谢了!
无以表达~干了!::b::b::b:
:l::O!@$%@#^$&头好晕哦......眼前好多星星和猫~
作者: Terrywinner    时间: 2003-7-9 11:39
收到!!!::y::y::y::y
到这个论坛已经半年了,对于自己的逐步提高感到高兴,希望能够继续努力,不断进步!以后做题我会更加严格要求自己的!!::6::6::6

::b::b::b
作者: CATIABODY    时间: 2003-7-9 11:43
路过,谢谢猫大!!
作者: kuangfeng    时间: 2003-7-9 12:06
感谢猫大! 辛苦了!
::y::y::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g::g::b::b::b::b::b
来了没有多久,不过确实学了很多东西!
只怪自己愚笨,很多题目不会做!
分数还未赚够,还得拼命做题!继续努力!

在此,衷心的感谢各位斑竹,仁兄的指点!
作者: qdzch    时间: 2003-7-9 12:10
啥也不说了!
作者: 梦幻森林    时间: 2003-7-9 12:10
辛苦了!::y::y::y::y
作者: kuangfeng    时间: 2003-7-9 12:11
路过蜻蜓 wrote:

虽然俺来才一个多月,得到你们的帮助也是进步了好多!谢谢了!  
  无以表达~干了!::b::b::b:  
  :l::O!@$%@#^$&头好晕哦......眼前好多星星和猫~

说真的,老兄进步可真快啊!::y::y::y::y::y
一个月就得那么多的分真是羡慕!
向你学习!
作者: angelinhell    时间: 2003-7-9 13:44
我刚来半个月,但是能力也提高了不少,但许多难题还是做不出来,::l
我要加倍努力,不辜负猫大对我们的严格要求,谢谢猫大以及其他的版主。
::g::g::g::g::r:::r::r::r::r::b::b::b::b:
作者: hz8888    时间: 2003-7-9 16:30
OK,谢谢猫大!
作者: xi_bie    时间: 2003-7-9 16:34
猫仙辛苦了.说实话,在论坛上泡了2个多月,真的学到了不少东西.
刚开始的时候,我做这里面的题目真的是一头雾水,不知如何下手.可是又找不到part研究.那时侯还真的有点烦各位版主的.::x可是后来自己漫漫研究,从失败中总结经验,真的是受益非浅啊!也理解了各位大大的一片苦心.再此有礼了.::g
作者: lxl007    时间: 2003-7-10 06:45
這一年多以來  

接著要請各位朋友  
  在做答案之前  
  做好你的答案時候  

感谢猫仙的一片心意!劳苦而功高。说实在的,当朋友介绍我来这个论坛时,我对什么题简直还不知从何下手,经过各位的点拔我觉得收获了许多,现在只要打开电脑,我就要到论坛上挂着。真的很感谢猫仙及各位大大的无私奉献!::g::g::g::g::g::g::g
作者: 丫刚2000    时间: 2003-7-10 08:37
:I千言万语抵不过一句话:感谢::{::g::w猫仙一如既往的关照!
作者: mylove99    时间: 2003-7-10 09:18
感恩阿!!!
繼續努力!!!
作者: huang_jie    时间: 2003-7-10 09:32
谢谢猫大人
作者: xbf    时间: 2003-7-10 10:08
這一年多以來  

接著要請各位朋友  
  在做答案之前  
  做好你的答案時候  

的确对于品质,自己也要学会判斷。也许当我们能真真会判斷的时候,也就可能成为了高手。谢谢猫仙!!!!!
作者: 灰色地带    时间: 2003-7-10 11:30
谢谢猫大,还请猫大以后多多指点我们这些新手,
作者: snowing    时间: 2003-7-10 11:33
真的很感谢猫仙,在论坛一年,学到了很多。
作者: wangzonghe    时间: 2003-7-10 12:44
谢谢!只要开机就会上来看看,但水平还得多多磨练呵!
作者: WGXXR    时间: 2003-7-10 14:21
我刚学的,不过来这个坛子也有一月有余了吧!!!!!
猫仙给的题很好,只是本人愚昧,目前一分都未得。
目前我正学习小题大做中的题目,感觉很棒。

像猫仙敬礼再说。
  希望以后各位多指点。
作者: Dick_lau    时间: 2003-7-10 20:54
我也是刚入此网站呀,感觉现在有很大进步呀,。。。。。。。。

非常感谢猫仙等高手们的大力支持  呀
作者: numlock2008    时间: 2003-7-11 08:51
猫大你的人气很旺啊,还有我的一份.
::y::y::y::y::y::g::g::g::g
作者: towtow    时间: 2003-7-11 17:22

作者: xxxwww    时间: 2003-7-11 17:47
真心真意谢谢你::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y::y
作者: sjqyz    时间: 2003-7-12 08:47
来迟了。我想所得都被说了。。。。。。。。。
就不多言了.......
作者: zhangyungb    时间: 2003-9-29 15:36
whitecloud,有机会来成都请你吃最好的火锅。
作者: lmjs    时间: 2003-9-29 16:25
谢谢!只要开机就会上来看看,但还要多努力,请猫大多出题,我们好继续提高!
作者: popoccl    时间: 2003-10-4 12:28
呵呵   现在包月,天天都在电脑前,~~~icax一直是我的主页,一直都在关心斑竹老师以及猫大老师的指导,~~~谢谢老师们,我谢谢你们~~
作者: wwb791001    时间: 2003-10-4 17:53
大家辛苦了!这个论坛办得不错!可惜我知道得太晚了,多多关照!
作者: kih543    时间: 2003-10-4 21:44
來這個論壇也有1年了..3D能力的進步.還真是要感謝喵大的教導阿..::g::g
真是謝謝你..;-)
作者: Mrli    时间: 2003-10-5 22:22
猫仙辛苦!
猫仙谢谢!
猫仙歇歇!
作者: xj7918    时间: 2003-10-7 17:31
   当我正在前进的路上徘徊时,是你们在前方及时给我照亮了路,心里的那份感激真是无以名状,,,,,,向你们深深地鞠躬了,,,
作者: iori    时间: 2003-10-7 17:49
辛苦了!
作者: wudaoyu    时间: 2003-10-8 13:11
谢谢!!!!!!!!!!!
作者: zhangyungb    时间: 2003-10-8 21:43
师恩难忘........
作者: wenfei    时间: 2003-10-9 08:13
向猫大致敬!
作者: nancy    时间: 2003-10-9 08:40
貓大﹐辛苦你了的說。。。。。。。。。。。
作者: lkm    时间: 2003-11-14 08:08
谢谢!只要有空必定上来。
我设计比较忙,有空便上来。
谢谢各位!特别是猫大人!
我也是来迟了的一个!!!!!!!!!
作者: heart312    时间: 2003-11-22 03:42
黑猫,白帽,有题做就是好猫!
作者: 漂泊的太陽    时间: 2003-12-20 21:50
谢谢猫大指点。。谢谢各位老大。。。真的。这几个月来收获很大。。。
这个网站是我收获得到最多的地方。。。只能先感谢各位前辈。。有机会漂到各位的山头,再请酒致谢。。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

相信像我这样的后进青年一定会努力的。。呼呼呼呼
作者: enhwa    时间: 2003-12-24 15:00
猫仙辛苦了!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3