iCAx开思网

标题: 新手冰天雪地裸体跪求E版4轴联动后处理 [打印本页]

作者: david313767535    时间: 2010-9-12 14:49
标题: 新手冰天雪地裸体跪求E版4轴联动后处理
谁给小弟一个E版本的4轴联动后处理啊!!! QQ313767535  
313767535@qq.com
作者: 132zxq    时间: 2010-9-12 16:22
免费的估计你裸奔一圈都找不到,具体原因是啥我不想说了。
对于多轴后处理,一般只有机床厂商和官方提供,而且基本都是带码的。
作者: bsysg    时间: 2010-9-12 16:47
看楼主不够诚心 !要是真裸奔了 说不定会有意想不到的收获 帮你顶!
作者: zbhouin    时间: 2010-9-12 19:49
现在是冰天雪地?
作者: cyqzxy    时间: 2010-9-12 20:49
我公司花高价买来的。有可惜那不走,哪天离职把电脑拿了赶快闪人。工资就也不要了……
作者: ksk212k    时间: 2010-9-13 09:43
裸奔?无图无真相
作者: 357357    时间: 2010-9-13 10:14
.....................................
作者: tantiduo    时间: 2010-9-13 10:28
楼主贴上你的身份证,以证明你的身份,然后再贴上你在冰天雪地裸体(注:此裸体是全裸,一丝不挂)跪求的照片,最好能贴上一段小视频,那样真实性比较高,因为照片的PS很容易,而小视频的PS技术含量高一点点。

还有,此图片或视频要申明可以转载,不用负法律责任,不然我可负不起哦。

如果把上面的条件都做到了,经本论坛的会员鉴定为真实。那也就证明了你的真诚。
路人会奉上一个四轴联动后处理,但在这里先说明,是四轴联动后处理,而不是针对你的机床而做的。
所以未必适合你用。

作者: 进明    时间: 2010-9-13 10:31
我比楼上的厚道,低价即可,出售E四轴后处理!
作者: vardon    时间: 2010-9-13 10:33
低价
作者: Okway    时间: 2010-9-13 11:09
我个人不建议裸求,情愿出钱买。。。
作者: 329966569G    时间: 2010-9-13 11:32
一个比一个邪恶。
作者: zouzhfu    时间: 2010-9-13 11:39
强力围观
作者: xyzxyzqq    时间: 2010-9-13 11:50
好厉害啊!
作者: 花无尘    时间: 2010-9-13 12:27
个个都是毛毛啊
作者: hhylxc    时间: 2010-9-13 12:29
都太邪恶了
作者: fxj13913271759    时间: 2010-9-13 12:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: WDN8081776    时间: 2010-9-13 13:50
进明 发表于 2010-9-13 10:31
我比楼上的厚道,低价即可,出售E四轴后处理!

哈哈!我来砸你饭碗!建议兄弟用IMSpost自己做,特容易,气死你!哈哈!
作者: 山中岁月    时间: 2010-9-13 17:45
上当!裸体没见着,卖后处理的一堆。散
作者: cyqzxy    时间: 2010-9-13 18:42
4轴后处理要多少钱,我要买
作者: CSQ1212    时间: 2010-9-13 21:54
山中岁月 发表于 2010-9-13 17:45
上当!裸体没见着,卖后处理的一堆。散

哈哈哈哈!
作者: nccoockook    时间: 2010-9-13 22:08
骨头是他妈的狗骨头啊!你睁大眼睛看看国民都在干嘛!中国人!你也佩!
作者: david313767535    时间: 2010-9-14 09:06
开个玩笑 你扯到国人素质上去了 也太有才了吧 就是象你们这种人 喜欢拿小事放大看。鄙视
作者: 710279284    时间: 2010-11-5 20:12
谁有四轴后处理  可否共享一下  A轴的
作者: 次码头    时间: 2010-11-5 20:37
天下没有白喝牛奶   官方定制一个要5万元那  想想看你裸奔一下

就会给你啊  真是这样的话愿意奔的人肯定比发言的人多啊  呵呵

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3