iCAx开思网

标题: 写给版主们 [打印本页]

作者: liexi    时间: 2010-9-12 22:14
标题: 写给版主们
今天我花了很长时间在论坛上看贴学习,我突然有个想法,我感觉2002年之后那两三年讨论问题的人很有激情,讨论的问题范围很广泛。不象现在,不是与工作有关的就没兴趣。纯软件功能的贴子没多大的回答激情。
       提问的人也少了好多,提的问题的质量与范围也是很差了。
       我建议版主们能否把曾经的那些优秀的贴,那些优秀的会员们和强大的论坛元老们,论坛版主们提出来的问题,重新用出新贴的形式来让会员们讨论来解决来提高积分,提高激情,提高技术。提高提问的能力与水平。因为软件功能与版本变了,用软件的人群也变了。因为行业要求变了。包括老手做同一题的思路也会有所变化了。
      主动把老题目拿出来,也许能或多或少的吸引新的成员,甚至老手们的关注。
       以上纯个人想法,若有不对之处,见谅了。

作者: ksk212k    时间: 2010-9-13 11:44
可以去下载总结当年那些帖子的电子书 有很多前辈(冰大,wjsy,lxl007,云峰等等等)的帖子
作者: ksk212k    时间: 2010-9-13 11:45
忘了  ,我说的只是纯粹针对破衣。
作者: beyond20058    时间: 2010-9-13 15:55
现在论坛水区最火,人们都在那里聊天扯蛋呢?
作者: liexi    时间: 2010-9-13 22:29
呀,不会吧,有这么个地方,得去看看。
作者: liexi    时间: 2010-9-13 22:30
ksk212k
帖子的电子书 有很多前辈(冰大,wjsy,lxl007,云峰等等等)的帖子

这些在哪里有呀。破衣的无所谓呀,主要是内容的详细就好。
能给个地址或传几份我吗。
作者: wangxbjing    时间: 2010-9-14 14:19
这个版少人来

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3