iCAx开思网

标题: 调用外部程序的问题 [打印本页]

作者: ACAIGG    时间: 2010-9-17 19:18
标题: 调用外部程序的问题
请问一下各位,我在调用外部程序的时候,当外部程序还没执行完,主程序中的下一个命令已经执行了。请问要用什么函数或方法解决。谢谢!
作者: ACAIGG    时间: 2010-9-17 19:20
哦,对了。是GRIP的。
作者: -KASA-    时间: 2010-9-17 20:58
别带concur命令
作者: hello_icax    时间: 2010-9-21 08:16
首先感谢3楼的朋友.谢谢!
另外,我补充两个问题:
1,  GRIP执行外部程序时,如果外部程序是一个WIN32控制台应用程序.
会潭出一个黑底的窗口,比较烦人.
是否有办法让此窗口不显示?
2,  如果此外部程序在本地电脑上,则运行速度较快.如果在局域网的其它
电脑的共享文件夹下,运行速度就很慢.这是为何,如何解决?

请各位高手不吝赐教!谢谢!
作者: cam-yp    时间: 2010-9-23 12:41
hello_icax 发表于 2010-9-21 08:16
首先感谢3楼的朋友.谢谢!
另外,我补充两个问题:
1,  GRIP执行外部程序时,如果外部程序是一个WIN32控制台应用程序.
会潭出一个黑底的窗口,比较烦人.
是否有办法让此窗口不显示?
2,  如果此外部程序在本地电脑上, ...

1.你可以借助一个中转程序
    GRIP-----中转程序A(控制B执行并不显示,)----外部程序B
2。网络运行牵涉的问题很多,你自己多测试排查
作者: hello_icax    时间: 2010-9-24 13:00
首先感谢楼上的朋友指点.
可惜,不够详细.能否给个示例?谢谢!
作者: ACAIGG    时间: 2010-9-25 08:04
感谢各位朋友指点。
作者: yanjin    时间: 2010-9-25 09:38
好像是UG OPER GRIP实用编程基础,这本书有详细解说吧.
作者: yanjin    时间: 2010-9-25 09:39
UG二次开发,我也差不多忘光了
作者: -KASA-    时间: 2010-10-4 20:50
hello_icax 发表于 2010-9-24 13:00
首先感谢楼上的朋友指点.
可惜,不够详细.能否给个示例?谢谢!

支持yp的做法,其实,yp已经给出了解决思路。
打个比方,百度一下vb程序的做法:https://www.baidu.com/s?wd=vb%BA%F3%CC%A8%B4%F2%BF%AA%BF%C9%D6%B4%D0%D0%CE%C4%BC%FE

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3