iCAx开思网

标题: 一个BlockStyler致命的缺陷 [打印本页]

作者: tangxu12    时间: 2010-9-17 23:23
标题: 一个BlockStyler致命的缺陷
从NX6有这个STYLER开始,就开始用了。以前就发现这个问题,只是觉得不是很严重。最近这个问题越来越烦恼着我。

就是点击CANCEL后,肯定退出,都不能给个提示。
我以前用UISTYLER时,我可以人为加一个警告就搞定

if(IDNO==AfxMessageBox("请问是否真的退出设计",MB_YESNO|MB_ICONQUESTION))
   return NXOpen::UIStyler::  DialogStateContinueDialog;

就轻松解决了。

但在BlockStyler中CANCEL是返回int ,不管返回什么值,都会退出。太郁闷了。
现一个项目,要求调用大概10个连续对话框,只要中间有一个对话框,客户不小心点了CANCEL ,就全部白搞了。

请问这个问题大家怎么解决了,我没办法了有回到UISTYLER。

作者: tangxu12    时间: 2010-9-24 21:51
大家都没有遇到过吗?
作者: cwz0571    时间: 2010-9-26 13:21
是不是BlockStyler 调用BlockStyler的时候,只要有一个点了取消,里面的设置数据都释放了还是?????
作者: chinalgw    时间: 2010-9-28 15:48
没注意过这个问题。

Try Override on_cancel,或者不要显示cancel button. 返回UF_UI_CB_CONTINUE(记不清楚了)
作者: aecce    时间: 2010-12-9 21:14
1# tangxu12

请问楼主是怎么调出二级对话框的呢?我想要通过点击第一个对话框的按钮来调出第二个对话框,但是总是调不出来,还请楼主帮忙解决啊
作者: zxzx    时间: 2010-12-9 23:40
请问楼主是怎么调出二级对话框的呢?我想要通过点击第一个对话框的按钮来调出第二个对话框,但是总是调不出来,还请楼主帮忙解决啊

就是,楼主把调出二级对话框给菜鸟学习下,搞不好菜鸟就研究出你的问题来了,二次开发就是没人讨论,所以大家的问题都得不到解决,大家发出讨论的热情,很多问题互相就解决了。
大家都不回答别人的问题,所有的问题就都没人回答了。
作者: yanwei_lc    时间: 2010-12-29 09:42
[xiexie lou zhu
作者: sucosh    时间: 2011-1-2 23:02
重定义函数

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3