iCAx开思网

标题: 工资不是问题,技术高就行!主别删帖啊,招编程!谢谢! [打印本页]

作者: 65360263    时间: 2010-10-5 13:02
标题: 工资不是问题,技术高就行!主别删帖啊,招编程!谢谢!
招CimatronE软件编程,浙江宁波慈溪,2台精雕机器!浙江金华3台精雕机!软件必须E版本,工资不是问题,技术高就行!包吃住,联系QQ:105533317

留个手机号码:13685885316  杨

楼下的各位啥意识嘛!工资不高,什么等等!
浙江金华是我朋友在招的!给你们透个底价:3台他跟我说水平高工资6000-6500
浙江宁波慈溪的是我自己目前在做,因为上半年自己跟人合伙开模具厂亏了,所以又出来打工,2台机器我的工资是4500,平均每天工作8小时就够了!目前本人又要去创业了,打工还是感觉没劲,没自己搞自由!现在没找到人这边的老板不让我走,郁闷

望各位有啥需要编程工作的朋友介绍下啦,好让我早点解放

软件必须是E版本的,工资的底我已经透露了,高不高看市场行情摆着呢!高工资是靠自己的技术跟水平,跟老板的沟通能力来的,做人死板了,那会有高工资,毕竟是打工的!浙江宁波宁海这边的3个月做11台机器才4000,一个月做2台机器3500 这些多的是,我朋友开的工资和我现在做的工资还算可以了!

作者: 大悟流星    时间: 2010-10-5 14:37
几块钱一个小时??
作者: nynlian123    时间: 2010-10-5 14:53
多少钱一月??????????
作者: TOOLOK    时间: 2010-10-5 15:07
不是问题你也大概个个范围啊
作者: 449298707    时间: 2010-10-5 18:57
呵呵 有多高啊 我胃口很大的
作者: luo753421    时间: 2010-10-5 20:30
支持啊 以后自己做老板了 首选CIM
作者: 132zxq    时间: 2010-10-5 21:11
3500封住了吧?
作者: 357357    时间: 2010-10-6 07:11
...................
作者: 20080119kaisi    时间: 2010-10-6 07:17
这么多台机,必须5000,否则免谈
作者: 山中岁月    时间: 2010-10-6 09:13
不是问题。。。就是问题
作者: yyw    时间: 2010-10-6 09:44
工资不是问题,问题是太高。
作者: duniangui    时间: 2010-10-6 11:33
工资不是问题,问题是工资不高
作者: 21089213    时间: 2010-10-7 10:44
工资不是问题,问题是工资发不出
作者: lijunhuanqqq    时间: 2010-10-9 06:33
呵呵,我用IT的.行不行

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3