iCAx开思网

标题: FTN(uf5947) [打印本页]

作者: hunglau    时间: 2010-10-12 20:15
标题: FTN(uf5947)
请教各位一个问题,在一个程序中我用了FTN(uf5947)这个函数,在NX3中能顺利运行,但是在NX4中运行就会出现加载图片失败,我如果把FTN(uf5947)这个函数取消后就能顺利运行.不知道大家有没有遇到这样的问题没有?大家都是怎么解决的,谢谢大家的帮忙.

作者: hunglau    时间: 2010-10-19 09:16
有人可以回答么?是不是NX4的版本补丁不对,还不支持这个函数?还是LIC不对的问题没有开放这些UF函数?
作者: yuanfei    时间: 2010-10-19 09:50
是NX4.0取消了這個函數,    應該是uf5947_
作者: hunglau    时间: 2010-10-19 19:07
谢谢yuanfei的帮助,我用uf5947_可以通过调试,但是在运行的时候还是同样的出现加载图片错误,当我取消掉这个函数的时候就可以正常运行,在NX4中要用还UF后面跟数字的函数都是要加一个_符号才可以吗?有没有详细一点的说明,谢谢.
作者: hunglau    时间: 2010-10-19 20:46
最新进展,我发现在VC6下面用UG的模板文件建的工程中可以正常使用UF5947函数,在MFC环境下就不能使用用FTN开头的函数,大家有没有遇到同样的问题?
作者: hunglau    时间: 2010-10-20 13:37
还有一个想法,我的程序应该是没问题的,是不是我的NX4.0的LIC不全引起的?
作者: yuanfei    时间: 2010-10-20 20:05
NX3和NX4的函有些是不一樣的。具體問題你需要自己調試(打斷點調試)
作者: hunglau    时间: 2010-10-20 20:23
我断点执行过了,如果有了带FTN的函数,在调试的时候,执行到DLL时,直接就出现加载图像失败,断点都执行不了,一运行DLL就直接退出去了,取消掉这种函数就可以断点了,在NX3中就不会出现这种问题,是可以断点也可以直接在UG中执行的.是不是UG不支持这类函数呢?
作者: hunglau    时间: 2010-10-20 23:19
刚装了NX6,在6里面也不能执行,出现同样的问题
作者: yuanfei    时间: 2010-10-21 14:36
在NX4.0上使用,庫也要是NX4.0的
作者: hunglau    时间: 2010-10-21 17:05
再次感谢yuanfei的帮助,问题顺利解决了,这个问题一直困扰了半个多月了,试过很多方法都没有效果,真的非常感谢你,现在在论坛里能热心帮助的人太少了.不多说了,一句话,谢谢了.
作者: yuanfei    时间: 2010-10-22 10:34
互相學習                                                        
作者: SWORDINHAND    时间: 2012-6-12 16:04
在NX4.0上使用,庫也要是NX4.0的  是呀 我 用的7.5 的库,8、0 就是图片 无法 加载 郁闷

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3