iCAx开思网

标题: 可惜啊 我错过了SW版块最火红的那段岁月 [打印本页]

作者: royalchen    时间: 2010-10-14 00:01
标题: 可惜啊 我错过了SW版块最火红的那段岁月
闷大  喵仙  haha  路过蜻蜓 好多版大 已经沉默了  现在好多的帖子都是在翻以前的老帖 难道SW真的没落了吗  唉 。。。。
作者: 小赵    时间: 2010-10-14 01:43
SW功能就那些了,版本更新倒是快,初学者爱用,搞机械的可以用,曲面模具比较困难,各位大佬估计改用别的软件了,我试图换其他的软件,只是没有时间学,要么不能用中文文件名,要么操作不习惯,不过迟早要抛弃SW的,虽然机械产品用曲面比较少,但总要用到,起码工业设计得有点表现吧

作者: xiamen_guo    时间: 2010-10-14 08:39
骚窝的能人辈出,有问题还是可以得到解决的
作者: w_hs    时间: 2010-10-14 11:40
闷大以及他的马甲经常在此地呀。
作者: 大叶子    时间: 2010-10-14 11:42
老贴上的技术都学会了,已经是非常的强大的,
作者: keybao    时间: 2010-10-14 12:16
有些人学了个鸡毛蒜皮就说自己的用的软件这个强那个不强,不管做什么事,所有的软件只不过是你工作中的一个工具而以,前人没SW的时候人家是怎么做出来的。好学的人都应该知道这一点。学SW也好,学Pro/E也好,重要的是心态,每款软件都能达到你所说的要求,只是你不会灵活运用与变通而以。
作者: xiamen_guo    时间: 2010-10-14 13:18
w_hs 发表于 2010-10-14 11:40
闷大以及他的马甲经常在此地呀。
那还很有机会向他们学习的呀
作者: xiamen_guo    时间: 2010-10-14 13:19
keybao 发表于 2010-10-14 12:16
有些人学了个鸡毛蒜皮就说自己的用的软件这个强那个不强,不管做什么事,所有的软件只不过是你工作中的一个工具而以,前人没SW的时候人家是怎么做出来的。好学的人都应该知道这一点。学SW也好,学Pro/E也好,重要的是 ...
没有错,,软件比较没有必要的
作者: xiamen_guo    时间: 2010-10-14 13:19
大叶子 发表于 2010-10-14 11:42
老贴上的技术都学会了,已经是非常的强大的,
那是已经大师级别的啦
作者: 龙行天下    时间: 2010-10-14 13:35
老郭好。
作者: 渔樵    时间: 2010-10-14 19:09
怀旧铁啊,看看
作者: houge    时间: 2010-10-14 20:03
滚魂野鬼还是经常回来转转的,哈哈
作者: sw1995    时间: 2010-10-14 21:00
温故而知新,可以去教别人了。流连于论坛,总有所得。不过,扫窝这些年冷清些了
作者: zhangleizeng    时间: 2010-10-15 08:26
老贴上的技术都学会了,已经是非常的强大的
作者: reform2    时间: 2010-11-25 16:53
同意6楼的意见 设计的精髓在于思维
作者: kaiser12    时间: 2010-11-25 17:04
做设计的还是自己肚子里的货最重要,软件只是用来造型的话也是一种浪费。满足自己需求的就是好东西
作者: 路過蜻蜓    时间: 2010-11-25 17:08
kaiser12 发表于 2010-11-25 17:04
做设计的还是自己肚子里的货最重要,软件只是用来造型的话也是一种浪费。满足自己需求的就是好东西

什么東西是無限的?宇宙?佛?道?.....都不是,是人的“慾”望,要完全滿足根本不可能。
作者: honghushui    时间: 2010-11-26 10:20
惭愧呀,大师就算用03也比咱用11牛叉
作者: honghushui    时间: 2010-11-26 10:21
老帖也是很受用的,说实话,有些老帖也看不懂
作者: robin123909    时间: 2010-11-26 11:08
軟件的優劣,市場的占有率與時間能給出答案!!
作者: cdh.2007    时间: 2010-12-2 17:57
在关注。。。。。
作者: linjx    时间: 2010-12-2 18:32
为什么会没落,楼主不要以偏概全,在机械方面还是用用SW居多
作者: zjh-design    时间: 2010-12-2 21:41
2# 小赵

我一直用sw做曲面,没有不能完成的产品。楼主可能是听人说不能做吧。[attach]1052323[/attach][attach]1052324[/attach][attach]1052325[/attach][attach]1052320[/attach][attach]1052322[/attach]
作者: sweethappy    时间: 2010-12-3 09:01
楼上的车 真帅气  艺术啊
作者: xiamen_guo    时间: 2010-12-3 09:05
重新再造骚窝红火新时代呀,各位
作者: 龙行天下    时间: 2010-12-3 09:49
唉,强人好多啊。
作者: Jerry hou    时间: 2010-12-6 09:30
用的人多,说话的人少。再就是现在企业把上网封锁的太严格了。哪像早些年公司随便上网。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3