iCAx开思网

标题: cim五轴刀路问题 [打印本页]

作者: pidanwang    时间: 2010-10-17 20:57
标题: cim五轴刀路问题
前两天用e8.5做一个简单五轴刀路时发现的一个问题
用球头刀铣凹面时,如附图所示,刀路最上部分会超出我选定的曲面,而曲面的下部分则没有刀路轨迹。。。。。。
还请各位高手指点迷津!
作者: pidanwang    时间: 2010-10-17 20:58
[localimg=180,108]1[/localimg]再来一张图
作者: pidanwang    时间: 2010-10-17 20:59
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/]`1VTZ7ODH($FZ6ZCZAB2UN.jpg
作者: jwei    时间: 2010-10-17 21:55
不用CIM做五轴,只能路过,不过楼主的东东很简单,可能是楼主软件用得不好
作者: pidanwang    时间: 2010-10-19 19:41
就是因为CIM是新手阿,总感觉那个设置不对我只有CIM的后处理,机器是DMU60Tmonoblook,目前用CIM一切正常我还会PM,不知斑竹又没有PM后处理
作者: RAY    时间: 2010-10-20 10:13
是刀心轨迹吧
作者: 253307587    时间: 2011-1-9 20:55
楼主能把POST发给我吗  我单位也进了台DMU60Tmonoblook机床。刚到的。加我QQ253307587交流下
作者: jwei    时间: 2011-1-10 08:34
这么多厂子买DMU60T,我这后处理很全,大部分型号床子的后置都有,有需求的联系JW7777@163.COM
作者: chwj19    时间: 2011-1-17 12:18
年初的时候60T打折。。。。一下子中国多了很多这个机型。。。
作者: lidehongab    时间: 2011-2-20 18:15
我用E9编五轴程序,加我QQ675413925,一起讨论提高吧

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3