iCAx开思网

标题: cimatron那个版本造型快? [打印本页]

作者: lydsl    时间: 2010-10-18 23:20
标题: cimatron那个版本造型快?
由于我目前在做机械厂的部件编程,对速度要求高。我现在用的是cimatron it 12的版本,太老了造型还慢,不过编刀路还可以,我想学一下造型快的cimatron,希望师傅们指点我一下,那个版本比较好安装而且好用!
作者: dearbabyer    时间: 2010-10-18 23:24
E9.0
作者: lydsl    时间: 2010-10-18 23:55
我们这里都是用e 8.5的,怎么才能下载到e9的软件啊,你那里有么?
作者: dearbabyer    时间: 2010-10-18 23:59
哪里下载就真不知道了,在这个版块里混的的,95%以上的人都有
作者: zhoukuan    时间: 2010-10-19 09:19
dearbabyer 发表于 2010-10-18 23:59
哪里下载就真不知道了,在这个版块里混的的,95%以上的人都有
                         .
作者: cjp818    时间: 2010-10-19 09:39
      .
............
作者: lanyoubin    时间: 2010-10-19 10:42
建议你用E8.5 如果你电脑配置好的话用E9.0
我双核2G内存独显。用E9有点卡
作者: 次码头    时间: 2010-10-19 10:46
E9.0 挺快的
作者: yuejianhua    时间: 2010-10-19 11:37
CimatronE9.0网上可邮购,可在网上搜索一下,大约30多元。
作者: lzmdxh    时间: 2010-10-19 12:06
在这个版块里混的的,95%以上的人都有
作者: raulsu    时间: 2010-10-19 16:11
在这个版块里混的的,95%以上的人都有
作者: lydsl    时间: 2010-10-19 22:44
那位师傅可以帮我传一个e9.0的呀,不知道编程怎么样?
作者: lydsl    时间: 2010-10-19 22:45
哦,忘记了,我的QQ398426880,先谢谢了!
作者: 132zxq    时间: 2010-10-20 20:53
楼主可以找2楼的妹妹买个正版回去,感觉不好了还可以随时电话过去屌他几句
作者: htr850105    时间: 2010-10-20 22:02
132zxq 发表于 2010-10-20 20:53
楼主可以找2楼的妹妹买个正版回去,感觉不好了还可以随时电话过去屌他几句

估计能买个正版的也就可以立地成佛了,不用再这行里面苦海无边了……
作者: dearbabyer    时间: 2010-10-20 22:56
对着月亮起誓,我真没有下载过破解版E9,所以也确实不知道去哪儿下载,楼主可以问问其他人或者直接百度,不好意思!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3