iCAx开思网

标题: WIN7系统怎么安装Solid EdgeV20 [打印本页]

作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:02
标题: WIN7系统怎么安装Solid EdgeV20
新装上了WIN7旗舰版32位系统。但发现原本在XP用的好好的Solid Edge V20安装不了了。一直停在那删除备份文件。。。。。。。。。。。。。。
难道在WIN7下就不能用Solid Edge了吗?
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:05
你在安装到最后一直出现删除备份文件的时候

ctrl+alt+del 打开windows任务管理器.在安装最后会出现一个进程printerinstaller(显示所有用户进程),只要将其结束掉,安装便完成了!
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:06
如果允许的话还是建议上新的版本。毕竟V系列出来的时候WIN7连影子都还没有。
作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:09
多谢版主及时帮助。想用新的版本又怕电脑配置跟不上。
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:12
其实新版本对电脑的要求也没有想像的那么高。我5年前的电脑照样玩ST2.不说现在的主流配置,起码两三年前的都没问题。
作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:13
哦。看来得找个时间换新版本试试了。请问有下载的地址吗
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:14
呵呵。貌似论坛不方便直接提供下载地址。
建议“摆渡”
作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:15
摆渡?呵呵。还真被蒙到了。原来是baidu。
OK.摆渡去
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:16
有空常来交流。多看看。还是有蛮多的资料的
作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:17
一定会的。不知道版主的qq方便不?以后要多多指教
作者: 大有茗堂    时间: 2010-10-22 21:18
扣扣。。。。。。额。倒还是希望有问题来论坛解决。也好方便后来的遇到相同问题的朋友能在此找到答案。
作者: 707795819    时间: 2010-10-22 21:19
这样啊。好吧。再找找资料去

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3