iCAx开思网

标题: 导入emn文件时,警告“未解决的截面” [打印本页]

作者: philoonchen    时间: 2010-11-6 12:38
标题: 导入emn文件时,警告“未解决的截面”
我把从allegro导出的emn.emp文件,导入到proe,出现警告----未解决的截面,不知道怎么修改?图片如下:
1.打开文件
[attach]1046356[/attach]
2.设定板厚1.6
[attach]1046357[/attach]
3.马上出现画面,询问是否修改截面?
[attach]1046358[/attach]
4.当然是不想修改,选否,完蛋画面:
[attach]1046359[/attach]
5.重来,选是:
[attach]1046360[/attach]
到了这里,就不知道怎么修改了,几乎被冻结。附上emnemp文件。
[attach]1046361[/attach]
作者: xiamen_guo    时间: 2010-11-6 12:50
不理他,试试看
作者: philoonchen    时间: 2010-11-9 09:27
搞定了。原来是因为外框轮廓有重叠的线,删除了就可以了。另外,在网上页查看了一下,还有一种情况是截面不封闭,要适当裁剪。
把完成的画面给大家看一下:
[attach]1046740[/attach]
作者: xiamen_guo    时间: 2010-11-9 09:28
电路板

用画的出来的?

装配的吧
作者: 05fenger    时间: 2010-11-10 09:13
我正在弄EMP文档啊 导不进去,郁闷
作者: 05fenger    时间: 2010-11-10 09:17
O(∩_∩)O哈哈~
选打开的时候是装配体就可以了
作者: kaisi59420    时间: 2011-7-29 14:39
有沒有這些電子元件庫啊?

求高人共享.
作者: kent--li    时间: 2011-7-29 22:22
philoonchen 发表于 2010-11-9 09:27
搞定了。原来是因为外框轮廓有重叠的线,删除了就可以了。另外,在网上页查看了一下,还有一种情况是截面不 ...

能不能分享一下你的零件库。
作者: jidian24    时间: 2012-12-24 10:44
请问导入过程可以选择性地去掉一些高度低的器件吗?全部都导进来文件太大没必要!
作者: nomisslove    时间: 2015-4-24 16:17
谢谢分享,,,,
作者: ahuang1    时间: 2015-5-28 15:02
顶                                                     
作者: fwenger2008    时间: 2016-2-3 11:07
楼主能把器件库共享么?我没有器件库,都是些小方块。也没有map文件
作者: caigh222    时间: 2016-6-14 09:59
,我想下载附件试试,我用的是5.0版本。遇到打不开emn,emp。求高手
作者: 神手破衣    时间: 2019-9-13 23:20
我也在导EMN文件,导入错误啊!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3