iCAx开思网

标题: 这个东西用CIM E 如何做 [打印本页]

作者: raulsu    时间: 2010-11-10 17:29
标题: 这个东西用CIM E 如何做
从CAD中导入LOG,在PROE中用三个步骤就可以做出要雕刻的镶件了
但用CIM E9就不知怎样做才又快又好
请高手回答一下,谢谢
作者: raulsu    时间: 2010-11-10 17:30
自己顶下先
作者: pixin520    时间: 2010-11-10 18:02
一步就可以了
作者: 痞子帅    时间: 2010-11-10 18:05
一步恐怕不行吧
作者: zhoukuan    时间: 2010-11-10 18:37
那得看logou是图片还是线框
作者: raulsu    时间: 2010-11-11 08:49
zhoukuan 发表于 2010-11-10 18:37
那得看logou是图片还是线框

LOG是线框来的
复杂的模具我都是用CIM E 来分模的,但又时又对CIM E摸不着头脑
作者: wangkunky    时间: 2010-11-11 08:53
拿去雕刻了
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-11 08:53
raulsu 发表于 2010-11-11 08:49

LOG是线框来的
复杂的模具我都是用CIM E 来分模的,但又时又对CIM E摸不着头脑

有什么问题可以提出来大家讨论嘛

另:你这几个斜销似乎是做错了吧,放在顶面的话,固定不了是会跑出去的哦,应当放在A板底部才对吧?
作者: zhoukuan    时间: 2010-11-11 10:03
dearbabyer 发表于 2010-11-11 08:53

另:你这几个斜销似乎是做错了吧,放在顶面的话,固定不了是会跑出去的哦,应当放在A板底部才对吧?
这都看出来了
作者: r-o-o-n    时间: 2010-11-11 10:04
dearbabyer 发表于 2010-11-11 08:53

我跟你说 你眼光有够专业的 一眼就看出问题所在
请看这边稀缺阳光豪宅 双卫大客厅构造 复式设计
仅余一席
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-11 10:31
r-o-o-n 发表于 2010-11-11 10:04

我跟你说 你眼光有够专业的 一眼就看出问题所在
请看这边稀缺阳光豪宅 双卫大客厅构造 复式设计
仅余一席

老鬼有房子装修设计的经验也帮我设计下
作者: r-o-o-n    时间: 2010-11-11 11:19
先设计好水电的布局,如开关,插座,水龙头,热水器,吸油烟机,灶,水槽,水盆,洗衣机,灯具的位置和占地面积,再根据这些面积来确定选用什么家俱和装修风格。
作者: 当午    时间: 2010-11-11 11:29

神人也有看漏眼的时候呀
模具装在注塑机上,还怎么跑出来啊
作者: raulsu    时间: 2010-11-11 12:01
有没有人直接是用CIM E 来出工程图的,
我用CIM E 分模的话直接用 CIM E出工程图的,我觉得跟CAD一样好看,支持CIMATRON
作者: zhouhui920    时间: 2010-11-11 12:02
一个命令就搞定了
作者: r-o-o-n    时间: 2010-11-11 12:03
drafting其实用起来我觉得比CAD要方便啊,因为标尺寸的时候会根据你选的线条来确定要标什么尺寸,CAD必须要先选,比方说用CIMATRON,选圆弧就标半径,双击圆弧就标直径,选整圆就标直径,选一根线就标长度,选两根线不平行就标角度,平行就标距离,太方便了。
作者: 痞子帅    时间: 2010-11-11 12:16
r-o-o-n 发表于 2010-11-11 12:03
drafting其实用起来我觉得比CAD要方便啊,因为标尺寸的时候会根据你选的线条来确定要标什么尺寸,CAD必须要先选,比方说用CIMATRON,选圆弧就标半径,双击圆弧就标直径,选整圆就标直径,选一根线就标长度,选两根线 ...

点两下标直径呀
我去试下
作者: 内六角螺钉    时间: 2010-11-11 13:41
我们有时候也那么做
作者: taidaing    时间: 2010-11-11 14:22
压铸模一般也不会这样做,真接触多了,注塑机的板子会毛的,不平了。
作者: raulsu    时间: 2010-11-11 16:55
taidaing 发表于 2010-11-11 14:22
压铸模一般也不会这样做,真接触多了,注塑机的板子会毛的,不平了。

我这个厂的压铸机几年了,那板都没有毛
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-11 16:59
楼上各位严重跑题!!!!!!!!!!!

转回到楼主的问题上来,楼主可以参考我这贴的做法来做刀路

https://www.icax.org/viewthread.php?tid=422494&highlight=%2Bdearbabyer
作者: r-o-o-n    时间: 2010-11-11 18:14
dearbabyer 发表于 2010-11-11 16:59
楼上各位严重跑题!!!!!!!!!!!

转回到楼主的问题上来,楼主可以参考我这贴的做法来做刀路

https://www.icax.org/viewthread.php?tid=422494&highlight=%2Bdearbabyer

你先跑的!
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-11 18:21
是我领跑的吗?不是吧?
作者: r-o-o-n    时间: 2010-11-11 18:36
dearbabyer 发表于 2010-11-11 18:21
是我领跑的吗?不是吧?

所有讨论都是围绕你第8楼的问题来的,其中你的第11楼跑得更是离谱,差不多到了埃塞俄比亚了。
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-11 18:41
r-o-o-n 发表于 2010-11-11 18:36

所有讨论都是围绕你第8楼的问题来的,其中你的第11楼跑得更是离谱,差不多到了埃塞俄比亚了。

那是你在前面领着我的,不跑哪行啊?
作者: 21089213    时间: 2010-11-11 19:29

作者: 357357    时间: 2010-11-15 18:43
xue   xi  00000000000000

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3