iCAx开思网

标题: Solid Edge装配中镜像后零件在明细表中显示成另一零件的处理 [打印本页]

作者: 大有茗堂    时间: 2010-11-26 23:10
标题: Solid Edge装配中镜像后零件在明细表中显示成另一零件的处理
Solid Edge装配中镜像后零件在明细表中显示成另一零件的处理

有朋友说在Solid Edge装配中,将一些零件镜像后,在工程图明细表中竟然被当成两种零件列出来(这明显是不正常的,相同的东西怎么可以变成两种)。其实是明细表属性中一些细节设置的差别。
演示下如何让它们变回来,变成一种零件。
作者: 大有茗堂    时间: 2010-11-26 23:12
最后三个附件
作者: 707795819    时间: 2010-11-27 16:26
没有注意到这个细节,还好现在知道了,否则真碰上1种东西变两种就麻烦了
作者: LGQF    时间: 2010-11-28 09:07
好像默认的就是这个样子的,老出错呢。
作者: 小亮子    时间: 2010-12-5 21:57
没有发现这问题。不过要真出现这问题还真是棘手呢。收下
作者: 这班人    时间: 2010-12-9 21:36
1# 大有茗堂
看看高亮的教程。
作者: SERIES    时间: 2010-12-10 20:34
会这样吗?不可能吧。
作者: 443rtre    时间: 2010-12-11 21:10
这个要学习下,同一个零件镜像后是不能被认定为2个的,不过要看下是怎么设置的
作者: 443rtre    时间: 2010-12-11 21:11
好多附件啊,贡献要扣好多啊
作者: 大有茗堂    时间: 2010-12-11 22:26
9# 443rtre
难道贡献真的比需要的教程还重要吗?贡献这东东只要多支持论坛,多回复几个帖子就有了。请问你有想过我们录这些视频所花的心思吗?请大家不要做只到不予的“伸手党”!
作者: 费先贤    时间: 2010-12-12 10:35
还有这回事?一直没在意,要真这样不就完蛋啦,物料表会出错的。
作者: 420578175    时间: 2010-12-17 19:10
真的很好,谢谢高手分享!
作者: wangwang11    时间: 2010-12-20 19:11
10# 大有茗堂

没贡献下不了教程,这是最难的事
作者: 学习SE    时间: 2010-12-21 18:53
学习学习!
作者: 初学者111    时间: 2010-12-21 19:40
楼主贴个图就好了,看文字看的眼睛都麻木了
作者: 大有茗堂    时间: 2010-12-22 22:52
13# wangwang11
没贡献怪谁?只能怪你自己没有为论坛付出了
积极发些帖子就有贡献了,当然了不要灌水哦。
作者: 大有茗堂    时间: 2010-12-22 22:52
15# 初学者111
贴图过于敏感,由于某些原因不方便贴图,还请大家见谅。
作者: cfl7805    时间: 2011-2-22 07:43
有时候镜像后会生成两个文件名不同的文件
作者: 大有茗堂    时间: 2011-2-23 22:06
18# cfl7805
那是因为确实产生了一个新的零件,肯定得另起个名字。
作者: 大有茗堂    时间: 2011-2-23 22:06
因为镜像出来的看起来对称的两个零件,是不一定就是相同的,即对称不等于相同。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3