iCAx开思网

标题: 怎么按处理出来的程序定制加工单 [打印本页]

作者: badchi1d    时间: 2010-11-29 22:27
标题: 怎么按处理出来的程序定制加工单
我们厂里习惯只建一个TP。然后里面做出所有的程序。
[attach]1051664[/attach]
然后把程序处理出A,B,C,D,E 等NC程序。。。
能不能定制一个加工单,让他按,A,B,C ,D,E来建立加工单?
自动填入 刀具,刀直径,端部半径,刀夹,刀长!!!

之前下载过很多按路径,按刀具来出加工单的。
可都不实用。。例如。D20R0.75的刀来开粗和光刀。处理成两个程序。
可是按刀具出加工单的话却只生成一个程序。

我们厂急需。。哪位大师帮帮忙啊

作者: jiewwk    时间: 2010-11-29 22:31
那你们厂做的都是小模吧,大模的话你一个TP来管理,累死人,要知道有多少工艺你眼都让你看花,改下做事的方法吧,小模,铜公的话这样做还差不多
作者: badchi1d    时间: 2010-11-29 22:38
2# jiewwk
是啊。我在福州混,我们厂里做的都是比较简单的东西。
一个TP里面看起来比教清楚,检查也比较方便。

按TP出加工单的话有时候也感觉不合理
作者: badchi1d    时间: 2010-11-29 22:41
谁能教我怎么整这样的加工单啊。帮我整一个也行。。
作者: badchi1d    时间: 2010-11-30 00:15
12点多了,还在熬。熬成一个高手要多长时间?  累啊
作者: dearbabyer    时间: 2010-11-30 08:59
建多个TP就能搞定的事,非要搞得那么麻烦,这不是有路不走钻刺堆么?
想按规格定制后处理是吧?行,我推荐你个地方,直接打CIMATRON官方电话,去找他们定制,问过之后你就知道,还是建TP的好。改变一下习惯,帮你省点钱,你不愿意?
作者: hjy-s    时间: 2010-11-30 11:45
习惯很重要
作者: zhangpeijian    时间: 2010-11-30 11:49
批量算刀路中·先罐罐水拿点贡献先·

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3