iCAx开思网

标题: 各位用1G内在的,有没有SW经常死机的现在? [打印本页]

作者: bob818    时间: 2010-12-8 16:08
标题: 各位用1G内在的,有没有SW经常死机的现在?
我装的SW2010,现在换了2011,机子配置不是很高,内存1G,AMD5200 CPU,
但是这两个版本都经常出现SW自动关闭重启的现象。
  而且可恶的是,会出现这种情况,我做某一操作关闭的,再打开之后,重新做这个操作,一定还是重启,所以这不是偶然情况。而是SW的必然。
   总之感觉,SW这个软件是几大软件中最不稳定的。而且特别慢 。
作者: chinalgw    时间: 2010-12-8 16:20
这没有办法,SW的系统开销很大,没有太多大客户,很多问题都不能得到足够的反馈。
作者: xiamen_guo    时间: 2010-12-8 16:33
配置差不多,运行还可以
作者: cdh.2007    时间: 2010-12-8 19:06
这个问题不清楚哟
作者: penglin.    时间: 2010-12-8 19:18
最好配置高点!!!!
作者: 龙行天下    时间: 2010-12-8 20:09
i3处理器,4G内存,1G独显,温妻系统,

SW2010,启动3秒,很流畅。
作者: zhao43899    时间: 2010-12-8 21:42
可以断定是你的机器兼容性不好,机器配置低只是运行慢而已但不会重启或死机。我的机器是老奔腾2g内存,n6600显卡运行sw2010很是稳定,连续12小时工作无任何毛病只是慢一点而已。你可试一下,装完sw再装一遍显卡驱动有可能解决你的问题,显卡的质量是很重要的。
作者: keybao    时间: 2010-12-9 09:09
如果是组装机,装SW总会有这有那的问题。不过内存只有一G那就小了点。这是最低要求了。随便做个什么就溢出了。换2G或更大的试下。SW自2010后对系统要求越来越高了。最好还是09的。
作者: bob818    时间: 2010-12-9 13:48
我说的重启是SW自身关闭、重启。
solidworks是现在几大软件中最慢的了吗?感觉CATIA也就是在模块切换时慢点,正常工作,没什么问题?
  SW你这么是逼着大家换机器吗?
作者: zhchn12    时间: 2010-12-9 14:15
我的也是这样。经常卡注。。。。配置与你相同。开来配置的提高了!!
作者: sw1995    时间: 2010-12-9 16:11
看楼主的标题,估计楼主不仅是驾驭软件不行,连驾驭汉字都有问题。有没有发过抨击汉字不好用的帖子呢???
作者: jackyxieke    时间: 2010-12-9 16:24
2G ,SW2010也出现过这种问题,东西不复杂,感觉速度还是不够
作者: 龙行天下    时间: 2010-12-9 19:55
启动顺畅的路过。
作者: linjx    时间: 2010-12-26 13:14
sw确实存在经常死机的问题,我们一般都是将网络禁用,这样运行才比较流畅

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3