iCAx开思网

标题: 如何调用自己做的算法? [打印本页]

作者: qingcai85    时间: 2011-1-4 10:44
标题: 如何调用自己做的算法?
我想做个遗传算法,在运行CATIA时点击调用,用来做优化。但是一点思路都没有,这个要怎么实现,具体步骤是什么?请各位高手指导!
作者: linlily0925    时间: 2011-1-6 09:29
可以将你的算法做成一个exe文件,然后用CATIA的vb宏直接调用,做成一个command集成于catia系统,以后只要点击这个command就可以触发你的遗传算法了哦~~~
作者: qingcai85    时间: 2011-1-6 15:25
2# linlily0925 嗯 精辟!linlily0925 做过这方面的工作吗?那也就是用VB做遗传算法,形成EXE文件,然后用CATIA调用喽?
作者: linlily0925    时间: 2011-1-7 10:41
我没有做过遗传算法哦~~~但是我用VB开发过程序,然后集成于CATIA系统,直接通过命令调用哦~~~
作者: qingcai85    时间: 2011-1-7 22:26
4# linlily0925 俺的论文要用到这部分 不知道能否把你做的东西发给我学习一下? 邮箱516295851@qq.com
我确是初级的初级 原来也不是这个专业 所以觉得好难进展下去啊 好煎熬.......
我的QQ:516295851 能否留下你的QQ请教一下?
作者: linlily0925    时间: 2011-1-11 13:58
我的QQ287226258你加我哈~~~

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3