iCAx开思网

标题: OSD大家知道不,这才是牛逼的软件 [打印本页]

作者: sunlight119    时间: 2011-1-5 12:09
标题: OSD大家知道不,这才是牛逼的软件
看着兄弟们在坛子里沸沸扬扬的争哪款软件牛逼,我越看越来气,什么Pro/e、UG、Catia、SW怎么能OSD比。软件是工具,工具最重要的是什么,是能够用起来顺手,更加轻松的完成自己的任务。是人在使用工具,而不是工具在使用人。你想想,pro/e,UG,SW这些软件,哪一个是人性化的,那一个不需要付出多年的心血去研究,就像练葵花宝典一样,欲练神功必先自宫,就算自宫你也未必成功。切!只有OSD易学易用,非专业的都能用来做设计,怎么了?你会用catia,你很牛逼吗?你是做设计的,还是学软件的,最重要的是设计思路,这才是王道。软件一直都在变,你学,累死你。唉,人们都已迷失了自己。悲哀
作者: desk121    时间: 2011-1-5 12:27
啊?。搞点说服性的东西噻?光就靠你张嘴说。
作者: geding    时间: 2011-1-5 12:42
OSD是什么软件,截个图看看撒!
作者: nettou    时间: 2011-1-5 13:07
LZ  不知? OSD已經歸PTC了~
作者: yjj-74    时间: 2011-1-5 19:55
很牛B是不是,去市场看看去吧!只能说它有未来,但路很长!
作者: yjj-74    时间: 2011-1-5 19:57
今年看creo就是osd和proe的结合体,到底牛B不牛B!
作者: xuzz    时间: 2011-1-5 20:10
creo就是osd和proe的结合体
作者: yintianfang    时间: 2011-1-5 22:19
期待creo............
作者: 博创设计坊    时间: 2011-1-6 13:35
说得好像没有用,做出来东西才有用,适合自己的才是最好的 1# sunlight119
作者: zouwenrong    时间: 2011-1-7 20:41
你好像对OSD不是很会哦
作者: snkfgef    时间: 2011-1-27 14:03
osd已经被proe收购了

哈哈
作者: dgcm699    时间: 2011-1-27 16:21
CREO? 又要重温PROE了
作者: nizhen6007    时间: 2011-1-27 16:33
osd是什么软件啊,几乎没多少人知道。
作者: xiamen_guo    时间: 2011-1-27 16:44
不知道你们是不是也这样
作者: thewaterman    时间: 2011-1-27 21:02
贴个图啊你,在这干说有用?
作者: william7566    时间: 2011-2-11 14:23
不知这个是什么软件
作者: pretty887    时间: 2011-2-12 08:46
就是啊,光这么一说,怎么有说服力
作者: fjp0931    时间: 2011-2-12 23:58
不知道好呵呵,物以稀为贵,OSD为高手们的专用软件
作者: zjs    时间: 2011-2-14 08:31
因为你不会,所以觉得高深。 支持UG !
作者: wfhsaliy    时间: 2011-2-16 08:52
做出来东西才有用,适合自己的才是最好的
作者: 联想3316    时间: 2011-2-25 00:20
说了半天都是知道OSD什么东东,楼主连个图都弄不出来吗?
作者: 胡黑皮    时间: 2011-2-25 08:41
联想3316 发表于 2011-2-25 00:20
说了半天都是知道OSD什么东东,楼主连个图都弄不出来吗?

就是被ptc公司收购的,creo
作者: mykingwill    时间: 2011-2-25 12:55
路过 进来看看 学习  学习   既然是工具 那也就是没必要争了
作者: rage    时间: 2011-2-27 11:46
OSD都没人知道,牛B个P
作者: CFan_OSD    时间: 2011-3-7 17:30
OSD俺知,在非参建模方面具有独到之处.其它软件的无参建模/直观建模相对于OSD都是浮云.但在参数为王的今天,OSD的推广起步实在太迟,在中国推广更是毫无进展.
PTC正是看中OSD的建模技术,推出Creo,正式融合了参数与非参(OSD建模技术)
企图在CAD市场中重振雄风,效果如何,俺们去围观。。。。

作者: Mcuikai    时间: 2011-3-8 09:09
上个图给大家看看。
修改蛮方便,不过图形显示效果太。。。。
作者: 北化王小华    时间: 2011-3-8 10:13
期待。。。。。。
作者: liwenjun0905    时间: 2011-3-8 20:37
现在比较牛的可能是 creo的细分技术(自由造型),有点像catia的工业造型,技术和3dmax想像
作者: liwenjun0905    时间: 2011-3-8 21:44
看过一段视频,比较牛
作者: liwenjun0905    时间: 2011-3-8 21:46
细分技术,如果能用到各种模型(包括输入体),随手拉拉就可以改,那才叫牛
作者: fjp0931    时间: 2011-3-8 22:51
rage 发表于 2011-2-27 11:46
OSD都没人知道,牛B个P

都知道都会就完蛋了,高手只有人数极少才能维持高工资,否则和民工就差不多了,会的都不要多说,这年头保存实力最重要

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3