iCAx开思网

标题: solid edge st 要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助 [打印本页]

作者: weida1    时间: 2011-1-7 08:31
标题: solid edge st 要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助
solid edge  st  要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助
作者: 858662866    时间: 2011-1-7 10:29
只要你下载的Solid Edge ST是32位的就可以用32位的操作系统,我们大部分都是32位的操作系统,我们用的Solid Edge ST(1,2,3) 90%都是32位的!  可以负责的说你就算想下64位的Solid Edge ST,都不是那么容易的,因为互联网上32位的Solid Edge下载地址很容易找,但64位的比较少!你既然Solid Edge ST 都是32位的多,那为什么还要64位的操作系统呢?

还有就是不是说只要是win7就一定是64位的,我可以负责的说大部分人的win7还都是32位的!
作者: 858662866    时间: 2011-1-7 10:35
记住了,软件32位还是64位是要和系统一样就成。
作者: 懒精灵    时间: 2011-1-25 17:05
我有简体中文版的X64 SolidEdge ST版
不过不知道怎么给你,实在太大
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-25 22:32
现在能直接下载和申请正版的64位ST3啊
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-25 22:32
4# 懒精灵 他现在就是有64位程序,没64位系统。
作者: 冲动了    时间: 2011-1-26 08:54
肯定是用了64位的SE程序
作者: 相识风雨中    时间: 2011-1-26 23:31
原来是程序和系统不同

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3