iCAx开思网

标题: solid edge st 要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助 [打印本页]

作者: bifa    时间: 2011-1-7 12:58
标题: solid edge st 要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助
solid edge  st  要求操作系统必须要是64位的?谢谢各位大侠的帮助
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-7 16:04
只要你下载的Solid Edge ST是32位的就可以用32位的操作系统,我们大部分都是32位的操作系统,我们用的Solid Edge ST(1,2,3) 90%都是32位的!  可以负责的说你就算想下64位的Solid Edge ST,都不是那么容易的,因为互联网上32位的Solid Edge下载地址很容易找,但64位的比较少!你既然Solid Edge ST 都是32位的多,那为什么还要64位的操作系统呢?

还有就是不是说只要是win7就一定是64位的,我可以负责的说大部分人的win7还都是32位的!
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-7 16:04
记住了,软件32位还是64位是要和系统一样就成。
作者: 3DST明明白白    时间: 2011-1-7 18:15
楼上正解!
作者: 雪大了    时间: 2011-1-9 10:10
还是继续用32位吧。其它方面也方便。
作者: 归来去    时间: 2011-1-9 22:06
楼主吓我一跳。还以为全部都要64位系统呢。原来是楼主用了64位的Solid Edge程序。
作者: 860048484    时间: 2011-1-9 22:31
楼主的话真吓人了。我也被吓了。
作者: 小亮子    时间: 2011-1-9 22:31
用64位的软件当然得要64位的系统啦。这有什么好叫的?
作者: iicv    时间: 2011-1-9 22:40
8# 小亮子
只有你的回答一针见血。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3