iCAx开思网

标题: 高版本怎样能在低版本打开? [打印本页]

作者: 小阿飞    时间: 2011-1-12 20:29
标题: 高版本怎样能在低版本打开?
大家好,请问SE高版本能存成低版本文件吗?
请问在装SE ST2时先ISO还是选GB?
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-12 20:41
se高版本不能另存为低版本,可以另存为中间格式,例如*.x-t文件
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-12 20:42
这么说吧,断绝你的念头,几乎主流机械cad软件都无法实现高版本让低版本打开!只有使用中间格式,你转换成x-t的时候还要在选项里设置成低版本的才可以让18打开,否则18依然是打不开的!对于工程图你只能保存为dwg格式,就可以让低版本打开了!而装配里标注是用的工具是pmi工具,这个我记得不太清楚大概是从v19(包括19)之后的版本才开始有的功能!也就是说19 20 st都有! 如果想低版本打开高版本有特征,可以尝试一下Solid Edge的特征识别功能,不是所有特征都能完美识别的,因为高版本有的新命令,低版本没有,就不会那么完美了!
作者: 雪大了    时间: 2011-1-13 15:56
不过还是希望二维工程图能支持高低版本互通。
作者: 2011大吉    时间: 2011-1-13 16:12
不能打开啊 三维的软件都不行
作者: 大有茗堂    时间: 2011-1-13 19:05
4# 雪大了 我希望更多。希望只要使用的命令是低版本中有的,就支持让低版本打开。那样多好。
作者: 无法登陆    时间: 2011-1-25 08:41
低版本中也有的命令,就支持让它打开,那多好。
作者: 无法登陆    时间: 2011-1-25 08:42
有时用了高版本,做的文件用的命令也许都是低版本中有的。这样还打不开就有点不爽了。
作者: 无法登陆    时间: 2011-1-25 08:42
希望早日改进。
作者: 宝马007    时间: 2011-2-16 08:35
三维软件的通病
作者: 宝马007    时间: 2011-2-16 08:36
看看是怎么解决的。
作者: 707795819    时间: 2011-2-16 08:45
记得是所有三维软件都做不到吧。
作者: 707795819    时间: 2011-2-16 08:45
ACAD的二维图倒是可以

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3