iCAx开思网

标题: 请高手看看这个模芯倒扣部分如何加工(3轴) [打印本页]

作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-6 23:41
标题: 请高手看看这个模芯倒扣部分如何加工(3轴)
请高手看看这个模芯倒扣部分如何加工(3轴),请详细说说,谢谢!祝  新年快乐
[attach]1065033[/attach]

[attach]1065034[/attach]

[attach]1065035[/attach]

作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-7 13:56
高手都不来这吗?
作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-8 18:44
不见高手来的?
作者: Q_zero    时间: 2011-2-8 22:37
成型刀~ 加工
作者: liyongtai_1974    时间: 2011-2-9 11:21
用成形刀,或上车床。
作者: xiamen_guo    时间: 2011-2-10 14:06
成型刀具,,加上偏刀值
作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-11 00:09
你好,首先多谢版主你的回答,但我是一个新手来的,所以未尽了解,版主你能说得详细点吗,另外,请问破衣如何添加成型刀,用何种加工方式加工,如轮廓或是其它方式,上面有IGS档,如果版主能帮忙出个Prt档,那是无限感激。 6# xiamen_guo
作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-11 00:15
这个本来是拿去车床加工的,但是我们这里没有这么大的车床,所以只能拿到3轴机加工,加工这种倒扣的我还是第一次遇到,所以不知应该怎么去做,希望你能说得详细点,谢谢 5# liyongtai_1974

作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-11 00:18
因第一次遇到这样的问题,所以不知应该怎么去加工,你能将步骤说得详细些吗,谢谢 4# Q_zero
作者: xiamen_guo    时间: 2011-2-11 13:41
yuexiongmodel 发表于 2011-2-11 00:09
你好,首先多谢版主你的回答,但我是一个新手来的,所以未尽了解,版主你能说得详细点吗,另外,请问破衣如何添加成型刀,用何种加工方式加工,如轮廓或是其它方式,上面有IGS档,如果版主能帮忙出个Prt档,那是无限 ...

不用添加成型刀的,直接用平刀,加工时才磨成成型刀就可以了

加工方法很多,轨迹,轮廓,体积块都可以
作者: Q_zero    时间: 2011-2-11 21:43
UFO来了~~随便弄了下,希望能帮到你
作者: xiamen_guo    时间: 2011-2-12 14:35
没必要用这样的刀具吧
作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-12 15:29
10# xiamen_guo 不用成型刀,软件里面应该怎样设置,不是很明白,希版主能再讲得详细点,谢谢
作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-12 15:32
11# Q_zero 这个我也有想过,但那个图的位置比较小,刀的厚度也会很小,加工会不会有点困难?
[attach]1065451[/attach]
[attach]1065452[/attach]

作者: yuexiongmodel    时间: 2011-2-12 15:33
12# xiamen_guo 不用这样的刀具?版主能贴个图出来,让大家学习下吗?
作者: moonyi1985    时间: 2011-2-25 14:27
学习一下!!!!!!!!!!!
作者: hyjwxr    时间: 2011-6-12 16:14
1.就把棒铣刀的侧边磨成要加工的圆弧形状,一次成型加工好些。
2.想要自定义刀具的话,在新建刀具中,要草绘一个,或者是新建一个PRT文件,但是名称要是TOOL
作者: hyjwxr    时间: 2011-6-12 16:14
1.就把棒铣刀的侧边磨成要加工的圆弧形状,一次成型加工好些。
2.想要自定义刀具的话,在新建刀具中,要草绘一个,或者是新建一个PRT文件,但是名称要是TOOL
作者: hyjwxr    时间: 2011-6-12 16:16
不好意思,以为没有发表成功,多点了几下。!!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3