iCAx开思网

标题: pro4启动目录 [打印本页]

作者: 模具小三    时间: 2011-3-3 19:29
标题: pro4启动目录
我想问一下pro4启动目录在那里设呀
作者: xuxiongping    时间: 2011-3-3 19:48
有没有该软件的下载地址啊
作者: CHNCGN    时间: 2011-3-3 19:59
先占位等整理教程!
教程已出,见下贴!

作者: CHNCGN    时间: 2011-3-3 20:04
1# 模具小三
简单的方法有两种,还有第三种方法忘记了,详见下面说明:
方法一:在开始菜单里面找到PTC——Creo Elements Pro——Creo快捷方式,然后用鼠标右键单击一下,在弹出的快捷菜单里面最后一项属性,设置快捷方式属性的起始位置如:"D:\Program Files\PTC Data"

详见下图:
[attach]1068098[/attach]

[attach]1068101[/attach]

方法二:
在安装CREO的时候设置其运行的起始工作目录,设置见下图:

[attach]1068102[/attach]

作者: cu99    时间: 2011-3-3 20:06
看圖,在箭頭指示處
作者: cu99    时间: 2011-3-3 20:10
搞重了
作者: 模具小三    时间: 2011-3-3 20:10
谢啦
我弄看
作者: cu99    时间: 2011-3-3 20:10
在哪裡搞的CREO啊,渴望……
作者: 模具小三    时间: 2011-3-3 20:17
感谢呀,已经解决啦
作者: CHNCGN    时间: 2011-3-3 20:17
8# cu99
现在哪里有CREO啊,论坛上面的那个帖子说CREO1.0已经安装的不知道是不是真的,我这还用的是PROE 5.0 M070版本而已,现在只是名字改为Creo Elements Pro了,其他同PROE5.0一样的,同样期待CREO早日发布啊,哪位如果拿到光盘记得分享一下大家一起探讨啊,谢谢啦!
作者: cu99    时间: 2011-3-3 20:34
CHNCGN 发表于 2011-3-3 20:17
8# cu99
现在哪里有CREO啊,论坛上面的那个帖子说CREO1.0已经安装的不知道是不是真的,我这还用的是PROE 5.0 M070版本而已,现在只是名字改为Creo Elements Pro了,其他同PROE5.0一样的,同样期待CREO早日发布啊, ...

哦,這樣啊,PTC官網上有個申請試用一個月的版本,等它寄過來網上肯定就有下的了

作者: CHNCGN    时间: 2011-3-3 20:55
11# cu99
期待早日能够有下载
作者: raulsu    时间: 2011-3-4 17:23
这个不是很难,还好有人来回应下
作者: CHNCGN    时间: 2011-3-4 19:38
13# raulsu
实时关注开思网最新动态,大家提的问题知道的就回答,不知道的就顶起!
作者: cu99    时间: 2011-3-4 20:02
CHNCGN 发表于 2011-3-4 19:38
13# raulsu
实时关注开思网最新动态,大家提的问题知道的就回答,不知道的就顶起!

值得學習

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3