iCAx开思网

标题: Geomagic Studio 12在WIN7 64位里运行明显快很多,不是多一点点是很多 [打印本页]

作者: 寂寞工程师    时间: 2011-4-14 11:38
标题: Geomagic Studio 12在WIN7 64位里运行明显快很多,不是多一点点是很多
Geomagic Studio 12在WIN7 64位里运行明显快很多,不是多一点点是很多。Geomagic Studio 12还只是32位的,64位的破解不了。如果是64位的估计还要快。爽歪歪!!
作者: yjh2008    时间: 2011-4-14 11:40
楼主搞抄数的?在东莞?
作者: 寂寞工程师    时间: 2011-4-14 11:45
yjh2008 发表于 2011-4-14 11:40
楼主搞抄数的?在东莞?

抄数,模具都搞
作者: hz1981    时间: 2011-4-14 11:51
BSLZ
坚决不装WIN7 64
作者: 落泪天使    时间: 2011-4-14 11:52
Q杀
作者: wyf0710    时间: 2011-4-14 11:59
整打算找LZ要64的lic呢。。。
作者: 模具菜鸟    时间: 2011-4-14 12:10
苦力活........
作者: yjh2008    时间: 2011-4-14 13:47
我搞了六年抄数了,做头盔的。打算转行。做个朋友啊。QQ:345613668
作者: 寂寞工程师    时间: 2011-4-14 15:45
wyf0710 发表于 2011-4-14 11:59
整打算找LZ要64的lic呢。。。

我找到一个国外网站有64的LIC,可是要钱,也不知道咋给。整了很久都破解不了
作者: 老华    时间: 2011-4-14 20:55
路过,貌似64是吃内存滴怪兽
作者: wyf0710    时间: 2011-4-14 21:06
64才能更好的利用内存
作者: 老华    时间: 2011-4-14 21:20
不见得,其实是内存条滞销滴原因
作者: 寂寞工程师    时间: 2011-4-14 22:19
老华 发表于 2011-4-14 21:20

偏见了吧!!不要以为XP内存用得少就以为他不占什么内存,只不过他把一些东西写到硬盘(也就是虚拟内存)里去了。因为总共32位就只支持3.25G,你说他又怎么可能用到3G以上嘛。
       我现在把UG\PROE\CAD等等开上经常2G以上,我觉得很正常,因为他充分的利用了内存,而不是把什么东西都写到硬盘里去,这样提升了速度。
作者: 寂寞工程师    时间: 2011-4-14 22:20
hz1981 发表于 2011-4-14 11:51
BSLZ
坚决不装WIN7 64

是什么东西让你这么固执呢?PROE2001么?我那么热衷2001的人都把他丢了,还有人比我更热衷?

作者: plmodel@163.com    时间: 2011-11-26 08:17
老华 发表于 2011-4-14 21:20

哈哈哈,现在该出手加内存了吧!比白菜更白菜价,我已加了8G,总共是12G啦。
爽~~~
作者: wyf0710    时间: 2011-11-26 08:31
前两天也想过直接加到16G。。。后来想想好像木有用得到这么多内存。。。就算了。。。8G也够用了。。。
作者: idealdesign    时间: 2011-12-20 21:31
路过的。。。拜读高论
作者: huoqing    时间: 2011-12-21 11:49
你好,我在这个论坛里看到你在64系统下装Geomagic Studio 12 32位的,但是我的32位的破解的文件在32XP系统下安装是可以用的,但是我在64位WIN 7系统在许可文件就不行了,我想知道怎么回事,麻烦您了。如果是破解文件的问题您看您能不能发给我或者告诉我怎么回事,谢谢,我的邮箱是huoqing107@163.com
作者: 854126363cxb    时间: 2012-11-30 12:33
64呀!!!大家有没有!!有的加我QQ854126363
作者: fxp365    时间: 2014-4-30 09:45
那里有Geomagic studio 12  64位的破解软件!急用!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3