iCAx开思网

标题: 双色注塑材料搭配性能表 [打印本页]

作者: yudamu    时间: 2011-5-16 09:41
标题: 双色注塑材料搭配性能表

双色注塑材料搭配性能表     
     原来有人在开思网贴出过,不过失效了,所以现在我贴出来方便大家。    做一下广告:欢迎有需要的老板咨询委托,我提供出色的产品设计服务,我是自由职业者,QQ:2410432328
      在双色注塑或者二次注塑中,经常涉及2种材料的选择搭配问题,材料选择得当,粘结性好又能满足功能需求,材料选择不当,粘结性不好问题多多后患无穷。
     我本人在为客户的设计实践中,多次接触过双色注塑和二次成型,总体而言,双色注塑效果比二次成型好成本也是高一些。见识过直角式和转盘式双色注塑机,积累了一些双色注塑和模具的供应商,为后续客户的双色注塑产品设计和生产有了一个坚实的技术保证。
    以下贴出双色注塑中材料选择搭配表,供工业设计和结构设计朋友参考。
    如果朋友们看不到图片,请到如下地址查看:https://hi.baidu.com/yuewood/blog/item/0072ba009ea824603812bb47.html 这是本人的百度空间,总归会有效的。

作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:13
图片看不到哦!
作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:13
图片看不到哦!
作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:18
图片看不到哦!
作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:18
图片看不到哦!
作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:19
标题: RE: 双色
图片看不到哦!
作者: zrong101    时间: 2011-5-16 11:19
标题: RE: 双色
图片看不到哦,想多了解一点!
作者: alexzd    时间: 2011-5-16 11:46
学习了先,谢谢 LZ的无私分享,谢谢!
作者: xynxyn    时间: 2011-5-16 14:53
学习了先,谢谢 LZ的无私分享,谢谢
作者: xynxyn    时间: 2011-5-16 14:54
看不到哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yudamu    时间: 2011-5-16 18:15
奇怪啊,我自己打开帖子,完全看得到啊,我对发帖不懂,如果看不到,麻烦移步百度空间.令外我在相册中也加上它.
作者: lindeijun    时间: 2011-9-18 11:01
谢谢楼主分享!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3