iCAx开思网

标题: 最近想买台本本来玩,各位大大给推荐下! [打印本页]

作者: bsysg    时间: 2011-6-10 00:57
标题: 最近想买台本本来玩,各位大大给推荐下!
最近想买一台笔记本电脑 价格控制在5K内 哪个品牌的配置和质量比较好? 不太会选电脑 各位给推荐下!谢谢!商务本好不好?
作者: provider    时间: 2011-6-10 08:03
华硕的,就是贵了点。
作者: zhanglianfeng    时间: 2011-6-10 09:03
如果你买贵一点的买联想Y570好 便宜的买神舟的  神舟配置高价钱低  要买游戏本配置才高
作者: 20080119kaisi    时间: 2011-6-10 09:57
我有个同事前一段时间买了台宏基的本本,好像是新款,外观漂亮,配置也不错,我记得是3650买的,只供楼主参考
作者: 80597690    时间: 2011-6-10 10:50
bsysg 发表于 2011-6-10 00:57
最近想买一台笔记本电脑 价格控制在5K内 哪个品牌的配置和质量比较好? 不太会选电脑 各位给推荐下!谢谢!商务本好不好?

你说的玩玩是什么意思呢?
首先你得明确你买来是干什么的?
作者: bsysg    时间: 2011-6-10 13:56
80597690 发表于 2011-6-10 10:50

你说的玩玩是什么意思呢?
首先你得明确你买来是干什么的?

谢谢各位 平常就是用E画图和编程 能玩一般的游戏就行(不经常玩)散热要好 在无外部电源的情况下 蓄电量大的 屏幕稍大点的 清晰度比较好的 硬盘够大(能存N多限制级电影的)[attach]1083419[/attach]4核以上的!外壳经事点的!各方面表现比较好点的 不超过预算的 谢谢各位 我想这里用本本的达人应该不少 而且大家都是同行 故而来此讨教!好用的上E10啊!
作者: 4880466    时间: 2011-6-12 00:37
如果是玩图的话,最好用A卡.还有就是画图显卡的带宽要求不是很高有.64的可以,了,当然高点也好.联想的没有性价比,U的话很多人都喜欢I的.但我一直喜欢.AMD的东东.N970不错的U.
作者: htr850105    时间: 2011-6-12 08:26
用A卡玩E?楼上的也是用E的?至于后面的……
作者: jiewwk    时间: 2011-6-12 08:31
用A卡,用CimatronE楼上的有问题吧,A卡的不太兼容CimatronE这个地球人都知道,我建议还是用N卡的吧,显存最少1G,屏幕分辨率在1600x900的那种吧,戴尔 Vostro V3700D-358,这款用2、3年不会有问题的,配置绝对跟得上
作者: 星球大战    时间: 2011-6-12 15:54
Gateway NV47H04c(宏基)

CPU:i3-2310m

显卡:NVIDAI GeForce GT540M  1G独显

内存:2G

硬盘:500G

端午节刚入手的,3900元;带发票;

京东上的售价4099元;

很超值;最大特点就是安静;

运行E9很不错
作者: bsysg    时间: 2011-6-14 17:58
谢谢各位!

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3