iCAx开思网

标题: cimatronE10正式版要现身了 [打印本页]

作者: camcam000000    时间: 2011-6-11 15:07
标题: cimatronE10正式版要现身了
CimatronE新的五金模运动仿真功能将在Blechexpo 2011上精彩亮相

为工模具制造商和零部件制造商提供CAD/CAM集成解决方案的领导者Cimatron集团(NASDAQ代码:CIMT), 近日 宣布将 在德国举办的2011 年斯图加特工业展(Blechexpo 2011)上展出CimatronE五金模最新功能(8号馆8108号展位)。
    斯图加特工业展是欧洲金属加工行业最负盛名的展会,为广大厂商提供平台展示行业内最新的最先进的技术。
    Cimatron公司为五金模制造商提供完整的3D软件解决方案,帮助五金模制造商们减少反复试验不断摸索的次数,缩短产品交付时间。CimatronE五金模解决方案涵盖了从报价准备到模具设计、加工以及线切割整个流程。
    包括内置运动仿真功能的CimatronE最新版本也将在展会上预先展出。运动仿真便于五金模设计者检验他们设计的模具,在早期阶段避免干涉和其它问题。在加工前或预切前找出问题所在是CimatronE 3D解决方案缩短产品交付时间和降低成本的方法之一。
    CimatronE五金模解决方案料带设计流程更加灵活。在这些增强功能中,新的“插入成型工位”允许用户在设计过程中任何位置插入其它成型工位,并保持整个排样的整体关联 。
    CimatronE五金模设计创建裁剪冲头速度更快,自动化程度更高。CimatronE裁剪冲头功能便于用户一键设计裁剪冲头,可以在一步操作中创建多个裁剪冲头。此外,CimatronE软件系统现在还支持分割镶块功能(可简化加工流程)和多个新型挂台。
    “有幸参加Blechexpo 2011,并在这里为大家展示最新版本的CimatronE软件,我们非常高兴。”Cimatron集团德国分公司总经理Dirk Dombert说,“我们将在展会上向大家展示CimatronE集成的五金模制造解决方案,以及如何通过使用集成的CAD/CAM解决方案的自动化工具、分析等功能帮助全球各地绝大多数工模具制造商缩短产品交付时间,简化流程。”
    Blechexpo 2011将于6月6日-9日在德国斯图加特举办。

作者: ZSFD19780527    时间: 2011-6-11 15:21
E10啊,快发布吧,期待已久。
作者: 20080119kaisi    时间: 2011-6-11 15:44
期待N久,马兄消息灵通啊!

作者: htr850105    时间: 2011-6-11 17:05
这个官府的网站可以看见吧
作者: jiewwk    时间: 2011-6-11 20:25
还好我已经用了7个多月了,看来这次盗版有点难了
作者: szsh    时间: 2011-6-11 20:36
jiewwk 发表于 2011-6-11 20:25
还好我已经用了7个多月了,看来这次盗版有点难了

前辈用上E10了??

NC运算有IT那样速度吗??
作者: 413836894    时间: 2011-6-12 11:53
期待啊   期待啊    盗版快点出来啊    嘿嘿
作者: WDN8081776    时间: 2011-6-12 12:24
座等爱国版!
作者: 20080119kaisi    时间: 2011-6-12 13:03
这几天在网上还是没有搜到E10正式版的消息,好期待啊!
作者: xdjy501    时间: 2011-6-12 13:17
很期待。顶到底
作者: changelyb    时间: 2011-6-12 14:37
据说加了很多新功能、
作者: tantiduo    时间: 2011-6-12 19:14
期待中,观望中。
作者: demfk123    时间: 2011-6-12 19:38
非常期待。。早点出来。。。
作者: dgxxh888    时间: 2011-6-12 20:46
希望越大!失望越大!
作者: zhouhui920    时间: 2011-6-12 22:22
楼上的太有趣了
作者: camcam000000    时间: 2011-6-12 23:25
这是我最后一次对E10报有希望
作者: 107834693    时间: 2011-6-12 23:29
最新资料下载:

中望3D 2010 素材包下载
期待中,观望中。
作者: kmjun88    时间: 2011-6-12 23:49
用上E10估计要到10月分
作者: xyzxyzqq    时间: 2011-6-13 09:42
非常期待。。早点出来!!!
作者: lydsl    时间: 2011-6-13 11:43
我在等你呢,来吧!
作者: yanjunyi    时间: 2011-6-13 12:52
期待啊,希望E10会有更大的改进。实体功能强大一点就好了。
作者: luo753421    时间: 2011-6-13 18:24
盗盗盗盗盗 盗盗盗盗盗 盗盗盗盗盗 盗盗盗盗盗 盗盗盗盗盗
作者: shing.6    时间: 2011-6-13 23:07
没什麼好期待的,變化不會很大的,
作者: ^^lkz9518    时间: 2011-6-22 12:57
5# jiewwk
作者: yanjunyi    时间: 2011-6-22 15:51
以前更新变动不大,希望这次有大的改进。
作者: as3364334    时间: 2011-7-12 11:08
E10啊    我等你好久了啊   
作者: 88159723    时间: 2011-8-2 19:49
杰,你在国外都用上了啊,,感觉新功能怎样
作者: 韩小帅哥    时间: 2011-8-25 21:56
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: youyuanonline    时间: 2011-8-26 15:48
无法xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx的了
作者: 名字不长    时间: 2013-5-29 17:21
好好学习天天向上

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3