iCAx开思网

标题: creo1.0 收缩几何 在哪里啊 [打印本页]

作者: zzynl    时间: 2011-6-14 20:33
标题: creo1.0 收缩几何 在哪里啊
creo1.0 收缩几何 在哪里啊
作者: nettou    时间: 2011-6-14 21:05
[attach]1084389[/attach]
作者: CHNCGN    时间: 2011-6-14 21:13
看样子大家都在尝试CREO,哈哈是需要大家一段时间的讨论才能适应这个新版本的软件了,这下子开思热闹了
作者: zzynl    时间: 2011-6-14 21:13
[attach]1084390[/attach]

不是收缩,是收缩几何,5.0里面在这里的

作者: nettou    时间: 2011-6-14 21:24
囧~~~~~~~~~~

[attach]1084392[/attach]

折疊這個
作者: zzynl    时间: 2011-6-14 21:31
5# nettou

不是这个,是在导入特征外面做的曲面,然后可以用收缩几何弄到导入特征里面去,不是idd里面的收缩
作者: laohahz    时间: 2011-6-15 09:39
收缩几何用来局部去参数还是蛮不错的,估计和以前出5.0 f000 版本的时候一样,收缩几何暂时没放进去独立几何里,5.0比3.0在这个命令上已经打了点折扣了。

1# zzynl
作者: liangliang999    时间: 2013-7-26 01:32
G:\新建文件夹
在CREO2.0中,
模型选项卡中,获取数据→独立几何→打钩确认!
复制几何曲面
同时选择“独立几个”与“复制曲面”→编辑→折叠几何,确定
即可达到PROE5.0当中的收缩几何效果!

作者: jjd168    时间: 2014-3-14 08:59
操作步驟是選中需要收縮的幾何特征,再點收縮命令及可
作者: 〆侽亽游戏    时间: 2014-11-22 11:22
谢谢楼主的好资料,谢谢!

作者: Megafield    时间: 2014-11-22 23:54
在模型,操作,下面有一个叫模型缩放,就是了。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3