iCAx开思网

标题: 你们E9 都用高精度毛陪吗 [打印本页]

作者: 357357    时间: 2011-6-19 13:35
标题: 你们E9 都用高精度毛陪吗
各位老大们    你们E9  都用高精度毛陪吗     我用高精度的  前几天出现过1次漏刀    坏了1把大刀         自己改了好多蚕数都没有什么效果      后来我就把毛陪给改成用老的      就没有漏刀的现象了<补充1下   我是用新功能开粗 后  直接复制这个程序换个小刀计算的   结果就漏刀了   后来我改成用2次开粗计算下   就没有漏刀的现象了    现在不知道怎么样好;了     老大们     说说你们都用什么毛陪的啊
作者: zhouhui920    时间: 2011-6-19 19:33
还没听说漏刀跟毛坯也有关系
作者: 88eppooiw    时间: 2011-6-19 23:29
毛坯还是用中精度的好,刀路比较快。也安全。
作者: 357357    时间: 2011-6-20 08:36
老是忘记改成中精度的     坏了1把刀后 长记性了
作者: badchi1d    时间: 2011-6-20 08:40
中精和高精有什么区别?如果中精可以完美使用。为何要又要有高精呢?
作者: badchi1d    时间: 2011-6-20 08:41
88eppooiw 发表于 2011-6-19 23:29
毛坯还是用中精度的好,刀路比较快。也安全。

中精和高精有什么区别?如果中精可以完美使用。为何要又要有高精呢?
作者: 次码头    时间: 2011-6-20 08:59
zi  you  miao yong
作者: yksjk    时间: 2011-6-20 10:49
高精度毛胚还没成熟
作者: 357357    时间: 2011-6-20 13:18
....................
作者: xiang001    时间: 2011-6-20 15:13
dddddddddddddddddddddd
作者: 小啊斌    时间: 2011-6-20 16:30
这就说明了E9的毛坯出了严重的问题
作者: 不会游的鱼    时间: 2011-6-25 01:43
高精度毛坯对于开粗程序计算得更精确,如最小毛坯就很好用
作者: a871208    时间: 2011-6-25 22:38
我的怎么没有毛胚设置的啊,设置在那的。
作者: 爱说笑的人    时间: 2011-7-21 11:03
有些地方用中精度毛胚开粗会撞刀,高精度毛胚解决了这个问题,可是他本身又有经常漏刀的新问题,都不安全那:Q:Q:Q:Q:Q

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3