iCAx开思网

标题: CAXA向我推销三维自动生成二维工程图的软件,不知期望值如何? [打印本页]

作者: 司马奇    时间: 2003-8-26 21:34
标题: CAXA向我推销三维自动生成二维工程图的软件,不知期望值如何?
说9月份就可上市,思路是好的,但估计是一块鸡肋
作者: ymgd    时间: 2003-8-26 21:39
据我说知,大部分的三维造型软件都可以完成这一工作,好象CAXA的三维电子图板也已经可以完成这一工作了。
作者: 独行客    时间: 2003-8-26 21:54
有局限性吧
作者: 司马奇    时间: 2003-8-27 07:05
注意,是自动生成的,不要人为干涉,并且能达到很好效好

能直接读取市面上大多数三维软件的文件,
作者: zhuguibing    时间: 2003-8-27 07:10
会有这么好的东西?它能确定装配件中零件间相对的位置关系?能确定零件的尺寸公差?如果真有这样的本事,我等都下岗吧!
作者: gdwmcy    时间: 2003-8-27 10:27
司马奇 wrote:

要是这样的话,那再等几年吧?
我接触过许多国企业的人,问这样的一个同样的问题,他能在自动标全所有尺寸吗,不多一个不少一个?我给他们的答案是——不可能。
能不要人为干涉的生成各种工程视图吗?答案是——不可能。
那还要等多少年这样的软件才出来啊,答案是——至少二十年吧。
作者: js.yhj    时间: 2003-8-28 16:57
最好也是最快印证的办法就是去试试,做第一个吃螃蟹的人吧,毒不死的!好用也给我们推荐推荐,活活~~~
作者: antisars    时间: 2003-8-29 11:10
司马奇 wrote:

绝对不要人的只能是作梦了
就现在。。。CAXA的可能是最好的了,因为GB。。。。
作者: kkqqjj    时间: 2003-8-30 19:51
我有正版CAXA制造工程师XP!

但偶从不用!

怕出事情!

售后一塌糊涂,因为他们公司没懂CAM的!
作者: hbtty    时间: 2003-9-4 12:22
呵呵, 真的有? 估计30年以后都不一定可以, 大家应该知道有一种缪图, 比如典型的是那个瓶子, 手把伸到自己里面的那个。 一时招不到图片给大家看, 典型的说就是三维变成二维, 是一对一的关系, 二维变成三维是一对多的关系, 所以现在不用人来判断软件是否正确转化是不可能的。, 30-50年以后有可能, 呵呵, 我估计那个时候我是等不到了!
作者: kunrenren    时间: 2003-9-4 15:00
有多自動?

最煩的就是3d_2d

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3