iCAx开思网

标题: 做了一個成品拔模的教程 [打印本页]

作者: ketten    时间: 2003-9-17 12:55
标题: 做了一個成品拔模的教程
很簡單的。
作者: ketten    时间: 2003-9-17 12:56
作者: ketten    时间: 2003-9-17 12:57
作者: 825731    时间: 2003-9-17 12:58
先打断一下

那就来点复杂一些的啦.

不过,还是义不容辞的支持!
作者: ketten    时间: 2003-9-17 12:58
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:02
共13個﹐網速太慢了。
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:03
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:04
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:05
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:07
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:36
作者: 825731    时间: 2003-9-17 13:36
还是先贴张图出来看看吧.到底是些什么呢? 谢谢!
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:37
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:42
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:49
最后一個
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:50
也貼個圖好了
就是這個產品的拔模
作者: ketten    时间: 2003-9-17 13:50
版主加分吧
作者: 825731    时间: 2003-9-17 15:04
其实内容还是不错的.只是大家看到这个贴子的名字好似太简单,

拔模还要教程? 多此一举吧? 诸不知.这里面也暗藏着许多技巧呢!

建议楼主出一点稍复杂一些的用PRO/E设计模具的AVI教程.相信

大家会鼎力支持你的!
作者: ketten    时间: 2003-9-17 16:22
825731 wrote:
其实内容还是不错的.只是大家看到这个贴子的名字好似太简单,  

拔模还要教程? 多此一举吧? 诸不知.这里面也暗藏着许多技巧呢!  

建议楼主出一点稍复杂一些的用PRO/E设计模具的AVI教程.相信  

大家会鼎力支持你的!

其時拔模就是一個簡單的重復的動作﹐如果一些稍微復雜的用來做教程檔案太大﹐時間太長﹐主要是一些思路的問題
作者: curves    时间: 2003-9-17 17:00
是够大够快。。。。::g::g
作者: laogui2003    时间: 2003-9-17 20:08
ketten,真是佩服你,你NB!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: gsy    时间: 2003-9-17 21:02
我找了很久了,THS,不过我想谁要是能做个分模后处理的教程就更好了,比如滑块和模仁的细节做法
作者: ketten    时间: 2003-9-18 09:50
gsy wrote:
我找了很久了,THS,不过我想谁要是能做个分模后处理的教程就更好了,比如滑块和模仁的细节做法

這几天好忙﹐過几天我打算做一個這樣的教程
作者: wyc2008    时间: 2003-9-18 10:41
首先佩服你画图的速度,羡慕你的机器

我看你录了13分钟,用了260M的文件,太夸张了

推荐一录屏软件,

它可以记录你的屏幕上的任何动作及鼠标的移动过程,同时使用了较高

的压缩率。当然压缩率可以选择,在正常的操作情况下,

每分钟的生成的文件大小在500K左右

并可录声音

可生成exe文件,这样观看就不用安装任何软件。
作者: ketten    时间: 2003-9-18 10:47
wyc2008 wrote:
首先佩服你画图的速度,羡慕你的机器  

我看你录了13分钟,用了260M的文件,太夸张了  

推荐一录屏软件,  

它可以记录你的屏幕上的任何动作及鼠标的移动过程,同时使用了较高  

的压缩率。当然压缩率可以选择,在正常的操作情况下,  

每分钟的生成的文件大小在500K左右  

并可录声音  

可生成exe文件,这样观看就不用安装任何软件。

謝謝﹐我試一下。
作者: 叶落秋风    时间: 2003-9-19 16:18
::y::y::y
作者: fangxianyan    时间: 2003-9-19 18:09
thanks a lot.
作者: wxfc    时间: 2003-9-20 20:02
支持一下!!
作者: E-WOLF    时间: 2003-9-20 23:50
楼主,你是用什么东东压缩这个文件的?压缩包只有12兆左右,一解压有296兆。  可告知小弟否?
作者: ojj    时间: 2003-9-21 15:53
老大,你的操作太快了,看都看不清楚
作者: 独行客    时间: 2003-9-21 19:16
看啦不错学到东西啦谢啦
作者: szksy    时间: 2003-9-21 22:58
这个教程太好了,可惜就像825731所说的,这么好的贴子很容易忽略!
建议多加几分,很实用的教程。
作者: rafi    时间: 2003-9-22 13:43
哪先谢,,,。。。
作者: loujinyi    时间: 2016-2-17 20:19
顶一下顶一下顶顶顶。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3