iCAx开思网

标题: 哪有E4。0的书??? [打印本页]

作者: zyzyzjs    时间: 2003-9-17 21:24
标题: 哪有E4。0的书???
请大家推荐,谢谢
作者: 榆木疙瘩    时间: 2003-9-17 22:03
因为E4现在不是很稳定并且有点占用资源,所以偶们两个版主都没有心思去研究他,如果没有特别的要求,暂时用用IT吧,用IT出刀路也蛮好蛮快的。
马上要出E5了,本版主保证,一定会在网上发布自做的E5教程。
不过至少要加密10分以上,所以现在分不够的努力挣分吧。
挣分的方法见置顶贴。
作者: gg767    时间: 2003-9-18 00:19
:O):O):O)::u十分????你想让我卖身去啊????:!(:!(:!(
作者: 榆木疙瘩    时间: 2003-9-18 09:30
别这么说嘛,对自已要有点信心。
很可能有些贴要加密20分,30分的。
所以大家更要努力哟。
我也不想我说我小气,辛辛苦苦做的东西就白白地送给别人,始终有点不愿,佛祖给三藏传经时,也要三藏意思意思嘛/大家都为我们的CIMIT版块做贡献吧!
作者: zl    时间: 2003-9-18 12:40
行内流传的书我只知两本 1是北京cimatron的培训手册   2是南京扬帆的教程

都可以网上订购   质量如何不便说   网上可以搜的到
作者: yyy.wx    时间: 2003-9-21 16:58
榆木疙瘩 wrote:
别这么说嘛,对自已要有点信心。  
  很可能有些贴要加密20分,30分的。  
  所以大家更要努力哟。  
  我也不想我说我小气,辛辛苦苦做的东西就白白地送给别人,始终有点不愿,佛祖给三藏传经时,也要三藏意思意思嘛/大家都为我们的CIMIT版块做贡献吧!

老大你自己都看不到了
作者: cam007    时间: 2003-9-23 15:55
降分扩大生源,可以扩大CIMATRON E的影响。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3