iCAx开思网

标题: 【灌水】一个星期不见,想死兄弟们了!! [打印本页]

作者: zhuguibing    时间: 2003-9-21 19:05
标题: 【灌水】一个星期不见,想死兄弟们了!!
唉,没办法,新单位不好上网,只能每周周日回家拨号了,一个星期没见大家想死史弟们了。另外不能和大家交流真乃是人生最大的痛苦的痛苦啊!::?::?::?::?::l::l::l::l

明天早上又得赶车去单位了。不爽,:~):~):~)

在新单位还有一大不爽,我家里电脑只花了三四千块钱还蛮快的,可在单位老板说给我一台一万多块钱的电脑用,拿来一看,居然是P3 600的,还是810的板子,14寸的显示器,没把我当场吓倒!:!(:!(:!(:!(
作者: hz8888    时间: 2003-9-21 19:31
zhuguibing wrote:
唉,没办法,新单位不好上网,只能每周周日回家拨号了,一个星期没见大家想死史弟们了。另外不能和大家交流真乃是人生最大的痛苦的痛苦啊!::?::?::?::?::l::l::l::l  

明天早上又得赶车去单位了。不爽,:~):~):~)  

在新单位还有一大不爽,我家里电脑只花了三四千块钱还蛮快的,可在单位老板说给我一台一万多块钱的电脑用,拿来一看,居然是P3 600的,还是810的板子,14寸的显示器,没把我当场吓倒!:!(:!(:!(:!(

没错,当时是一万。
作者: yetingjf    时间: 2003-9-21 20:02
你的单位不大!
作者: jzp    时间: 2003-9-21 20:11
好啊,做什么来着?还用SE吗?
作者: hz8888    时间: 2003-9-21 20:58
又是一星期的等待。
作者: linfuyun    时间: 2003-9-22 07:17
老大一个 星期不见兄弟我想你啊
作者: duanxz    时间: 2003-9-22 20:52
我建议老弟跳槽吧
作者: zhuguibing    时间: 2003-9-29 14:30
又回来了,单位还可以,不算大,也不算小,不过是私人单位。老板不愿意花多少钱来买电脑而已,没办法,凑合着用吧。
作者: zm58663923    时间: 2011-1-25 13:05
呵呵,灌下水
作者: 不混了    时间: 2011-1-26 23:19
这口气听着真过瘾呐
作者: js12589    时间: 2011-1-26 23:23
俺两个月没来了。更想
作者: js12589    时间: 2011-1-26 23:23
看花了。原来是那么久以前的朋友。

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3