iCAx开思网

标题: 【公告】上海及周边地区网友请注意 [打印本页]

作者: gaoligao    时间: 2003-9-23 00:51
标题: 【公告】上海及周边地区网友请注意
over8D
作者: hhh37    时间: 2003-9-23 06:33
这次可赶不上了,下次来宁波吧
作者: fjl908143    时间: 2003-9-23 07:42
good!
作者: cnfone    时间: 2003-9-23 08:06
gaoligao wrote:
总坛主ID现在上海,计划于本周六下午在徐家汇跟广大网友交流交流,愿意前来的朋友,请提前跟贴报名::g::g::g有汇款买衫的网友,也请跟贴说明,以便发放::{

-------------------------------------------------
偶(陈锋)。穿M(165~170),地址:浙江余姚谭家岭东路40号浙江安吉尔电器有限公司(315400)
--------------------
买衫!;)
作者: jjhnj    时间: 2003-9-23 09:17
这周周末不放假啊
作者: firegod    时间: 2003-9-23 11:52
     周末要上班。。。xx(xx(  ;-);-)
作者: huahua    时间: 2003-9-23 21:17
是在交大吗
作者: gaoligao    时间: 2003-9-23 21:40
huahua wrote:
是在交大吗
你能借到交大的教室吗
作者: liulang    时间: 2003-9-24 21:00
徐家汇哪里?
作者: fengqin    时间: 2003-9-24 22:05
不巧,要上班啊,怎么办?
作者: gaoligao    时间: 2003-9-24 22:33
下班后赶去也来得及,港汇后面的美食广场
作者: kelly    时间: 2003-9-25 11:01
具体时间呢?怎么安排的?我在苏州,很想去见见仰慕已久的总坛主~
作者: tim8098    时间: 2003-9-25 12:09
是弘基广场吗?
作者: mustsay    时间: 2003-9-25 13:37
建议到交大草坪上汇合,那里可以随便坐;而且进出交大很自由,没人查你的证件什么的;比在宏基休闲广场要好,那里的东西贵不用说,周围的吧很少,大多为餐馆,咱们不会进去用餐吧?而且所在的工程路很拥挤,在双休日,可以想象......不说了

如果可能,今天我就去联系教室!

李钊彦

lzy6237@sjtu.edu.cn

021-62934559

作者: gaoligao    时间: 2003-9-25 22:26
mustsay wrote:
建议到交大草坪上汇合,那里可以随便坐;而且进出交大很自由,没人查你的证件什么的;比在宏基休闲广场要好,那里的东西贵不用说,周围的吧很少,大多为餐馆,咱们不会进去用餐吧?而且所在的工程路很拥挤,在双休日,可以想象......不说了  

如果可能,今天我就去联系教室!  

李钊彦  

lzy6237@sjtu.edu.cn  

021-62934559  

谢谢你,请你组织一下好了,可ID大概6\7点才能到
作者: daninchinaren    时间: 2003-9-26 08:28
惨啊!
要上班
作者: gaoligao    时间: 2003-9-26 08:33
daninchinaren wrote:
惨啊!  
  要上班
都要上班的,可以下班后去8D
作者: hope    时间: 2003-9-26 08:46
  都要上班的,可以下班后去8D

高高就請一天假期就得啦!

最多叫ID加多兩分給你啦!

作者: yqhbest    时间: 2003-9-26 12:30
总坛主ID现在上海,计划于本周六下午在徐家汇跟广大网友交流交流,愿意前来的朋友,请提前跟贴报名::g::g::g有汇款买衫的网友,也请跟贴说明,以便发放::{

说明具体位置!我好去保护他!
作者: gaoligao    时间: 2003-9-26 18:00
over8D
作者: cherry02    时间: 2003-9-26 18:04
五點下班后﹐還要到蘇州做車﹐到上海怕是已經八九點了﹗
要是星期天多好呢﹗

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3