iCAx开思网

标题: 哪个版本的CIM自动清根最好 [打印本页]

作者: 小琼    时间: 2003-10-2 18:55
标题: 哪个版本的CIM自动清根最好
我的CIM12自动清根 很多的地方不准 大家说哪个好呢 谢谢
作者: beyond    时间: 2003-10-2 19:29
自动清角啊,我们这里基本不用的,容易过切,而且路径不太规则,看着总不爽
作者: ranqilin    时间: 2003-10-2 20:29
我觉得自动清根很好,关键看你怎么用了
作者: 榆木疙瘩    时间: 2003-10-2 20:46
一般来说过切是不会出现的,但是用毛胚功能的话,下刀好一点,自动清角的下刀有些猛,控制得不好,伤刀,还可能会断刀。
作者: ranqilin    时间: 2003-10-2 20:58
cim13的自动倾角好!我一直用
作者: 小琼    时间: 2003-10-2 22:29
cim13的自动倾角好!我一直用  
   哦 是吗 我都用CIM9或CIM10.02的 13的我还没用过 不知它的WCUT怎么样 SRFPKT会不会和CIM12一样过切呢
作者: 猫猫    时间: 2003-10-3 10:24
我觉得cim12还可以,一直都用。
作者: mo008    时间: 2003-11-25 00:27
cimatron12.0自动清根,关键看你怎么用了,处理得好一点文题也没有,效果不错。
作者: mo008    时间: 2003-11-25 00:30
cimatron12.0自动清根,关键看你怎么用了,处理得好一点问题也没有,效果不错。
作者: zyzyzjs    时间: 2003-12-24 22:08

作者: 3388    时间: 2003-12-25 09:08
自动清角啊,我们这里基本不用的,容易过切,而且路径不太规则,看着总不爽
作者: ning11    时间: 2003-12-25 12:09
mo008 wrote:
cimatron12.0自动清根,关键看你怎么用了,处理得好一点问题也没有,效果不错。

还是这位 mo008 亮女讲得不错!因为我一直用它。
作者: 5588520    时间: 2003-12-26 03:27

欢迎光临 iCAx开思网 (https://www.icax.org/) Powered by Discuz! X3.3